» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 428被封锁的涩谷PC版汉化补丁终于出了

steam版是高清版,所有的照片视频都是高画质的,之前汉化的都是以psp版为基准,包括手机版、ipad版都是低清画质

https://t.bilibili.com/663052464 ... ist.card_time.click
希望的东东
《428 被封锁的涩谷》steam汉化补丁正式发布啦,欢迎大家下载游玩~

神秘代码:1UmIvzeSc0GFgbKJh3AV-Aw
提取码: rmqg

本帖最近评分记录
  • 就一中年人 激骚 +1 版务处理 2022-5-23 23:49
  • jwchze 激骚 +1 恭喜发财 2022-5-23 16:07
  • 神之右手 激骚 +1 骂人 2022-5-23 12:32
  • ydy135 激骚 +1 版务处理 2022-5-23 12:17
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2022-5-23 11:58

想啥来啥,今天应该去买彩票
多谢楼主

哎呀我操!终于有了
之前安卓有个汉化版很好,但画质不行啊,pc冲一波

steam版 本体有没有分享的?

posted by wap, platform: MAC OS X
这个必须要mark一下了

posted by wap, platform: Android
前阵子看到预告了,果然出了,等玩完街就接着玩这个,充实的暑假

这个神秘代码是哪个平台的啊
怎么下

引用:
原帖由 west200 于 2022-5-23 03:38 PM 发表
这个神秘代码是哪个平台的啊
怎么下
https://pan.baidu.com/s/1UmIvzeSc0GFgbKJh3AV-Aw

支持一下

posted by wap, platform: iPhone
…psp 马上要通了,怎么不早点来555

支持支持,好游戏

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @gosega  于 2022-5-23 16:34 发表
…psp 马上要通了,怎么不早点来555
先玩街,再玩428,当复习了

我安装完补丁后,无法运行游戏,点击主程序无反映,你们呢

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-23 16:45 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
先玩街,再玩428,当复习了
我就是说 428马上就打完了...

posted by wap, platform: iPhone
他妈的,这游戏我当年玩到接近最后,各条线已经聚到一起,关机休息的时候手贱百度了一下,结果看到了最大的剧情反转伏笔剧透,搁置了十来年再也没玩

28 12
发新话题

官方公众号及微博