» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大气层的待机比TX强太多了。完全可以不关机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-29 09:03 发表
玩模拟器和玩实机冲突吗?有点脑子的人也不会这么考虑问题吧
我知道这个论坛里很多人都看不起这款游戏,认为给皇家骑士团2提鞋都不配,我没玩过皇家2,所以没有能力评价这种观点的对错,不过《三角战略》本身的魅力的确掩盖了它外观的不足。
三头身,卡通范,像素风,这三个画面元素没有一个是我喜欢的,更何况还在一款游戏中凑到了一起,正常情况下,对于这种游戏,我是完全不会去碰的。就是因为泥潭一个帖子说剧情有深度,云云,才激发了我的好奇心,想要尝试一下。
结果这一试不得了,通俗点讲,这游戏完全对上了我的电波。不知不觉,两三个小时就在游戏中度过了。
因为模拟器优化太差,所以这游戏不光画面差,帧数也极低,很多大规模战斗都能卡到死机。不过这些在游戏性面前都不是问题,即便需要一次次重启模拟器,忍受难挨的读盘时间,我还是硬着头皮通了关。

如果你还在纠结画面漂不漂亮,帧数高不高之类的问题,那只是因为你还没有遇到真正能对上你电波的游戏。这个电波,也许就是我们常说的游戏性吧

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-5-29 17:12 发表
posted by wap, platform: Android
我知道这个论坛里很多人都看不起这款游戏,认为给皇家骑士团2提鞋都不配,我没玩过皇家2,所以没有能力评价这种观点的对错,不过《三角战略》本身的魅力的确掩盖了它外观的不足。
...
这智商也是没谁了,我玩模拟器和玩这款模拟器对应的实机,有没有绝对的冲突?
从头到尾我也没否认过自己玩过NS模拟器,你这杠根本没抬到点上啊

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-30 02:38 发表
这智商也是没谁了,我玩模拟器和玩这款模拟器对应的实机,有没有绝对的冲突?
从头到尾我也没否认过自己玩过NS模拟器,你这杠根本没抬到点上啊
就别装了

原话是这游戏在模拟器是表现很差,还经常死机 ,所以你有什么理由不玩实机,如果这样都坚持模拟器通关,那什么情况下玩实机

posted by wap, platform: Chrome
一天掉1%到3%。可能和虚电有关。

什么机子,oled硬破感觉掉的挺快,一天起码5%

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2022-5-30 13:37 发表
什么机子,oled硬破感觉掉的挺快,一天起码5%
初版机,软破。

posted by wap, platform: iPhone
扯蛋,之前一直TX,现在刚转大气层,没感觉待机有什么省电的

我硬破转大气层,游戏中待机一天掉电7%,比TX还是省点些

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-5-30 12:09 发表
就别装了

原话是这游戏在模拟器是表现很差,还经常死机 ,所以你有什么理由不玩实机,如果这样都坚持模拟器通关,那什么情况下玩实机
敢不敢赌我有NS实机,杠神?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-30 11:41 发表
敢不敢赌我有NS实机,杠神?
我知道啊,只不过我知道你不用罢了

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-5-30 19:58 发表
我知道啊,只不过我知道你不用罢了
这么快就怂了啊,太没意思了

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-30 14:43 发表
这么快就怂了啊,太没意思了
我说的本来就是你不用实机啊…

你连用个马甲都要遮遮掩掩 ,我是没兴趣和你赌的…

开着游戏切桌面待机,,一周掉了20%
正机好像也差不过

硬破再刷大气层掉电情况怎么样

lite硬破,tx系统待机24小时大概百分之10-12的样子,大气层24小时待机耗电百分之7。好像确实大气层待机耗电稍微少了一点。顺便之前软破机24小时待机耗电百分之8。

发新话题

官方公众号及微博