» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 忍者神龟访谈2里公开的地图不错啊,确认至少有10关。

posted by wap, platform: Android
要是有网战模式,随时参与打一关,可就过瘾了

posted by wap, platform: Samsung
这些做2d-hd横版动作游戏的人就没考虑过他们做的垃圾2d-hd画面在oled/液晶电视上的效果比30多年前fc sfc在显像管电视上的效果差n倍么?
老老实实做成洛克人11/nier部分关卡/暗影火炬城那种2.5d挺好非要做这种画面恶心人。

引用:
原帖由 摩根 于 2022-5-23 10:35 发表
等不及了,我要和我儿子玩,给他吹吹我小时候的事情
先用怒之铁拳4顶一下

posted by wap, platform: iPhone
就等这个了!

引用:
原帖由 nilren 于 2022-5-23 12:09 发表
posted by wap, platform: Android
要是有网战模式,随时参与打一关,可就过瘾了
22年了,怎么可能没有联机

才10关也太少了吧,我觉得要上个30关才有意思

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @floweryc  于 2022-5-23 10:30 发表
不停宣传了一大堆 就是不发售
真tm傻逼
你是再说黑悟空吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-5-23 12:23 发表
这些做2dhd横版动作游戏的人就没考虑过他们做的垃圾2dhd画面在oled/液晶电视上的效果比30多年前fc sfc在显像管电视上的效果差n倍么?
老老实实做成洛克人11/nier部分关卡/暗影火炬城那种2.5d挺好非要做这种画面恶心人。
哪儿恶心了我觉得挺好,你不喜欢别关注就行了,又觉得恶心,又关注,精分吗?

引用:
原帖由 isis520 于 2022-5-25 17:35 发表
才10关也太少了吧,我觉得要上个30关才有意思
30关可能没有,但如果算上龟车关、飞艇关、冲浪关,我觉得20关应该是有的。其实也不用太担心关卡,根据怒铁4的经验,卖好了必然有DLC。而且你看地图右下角的4只忍者蛙了吗?现阶段是致敬,也许之后能联动也说不定。

24 12
发新话题

官方公众号及微博