» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环有点玩不动了。。。。。

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-25 13:44 发表
posted by wap, platform: Android
你通关了吗?
前天夜里打完何来路。我发现慈悲短剑狮子火比之前的套路都轻松。
我只有夜深人静能玩会儿,睡过去了就没得玩了

处决前抹个黑焰刀刃,那个快。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1qaz2wsx  于 2022-5-25 16:04 发表
处决前抹个黑焰刀刃,那个快。
黑焰刀刃在哪里拿?抹在哪把武器上?跪地后再抹再上去处决时间来得及吗?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-25 14:01 发表
前天夜里打完何来路。我发现慈悲短剑狮子火比之前的套路都轻松。
我只有夜深人静能玩会儿,睡过去了就没得玩了
你还有最后一个boss了。我为了那把传说武器雷矛开了二周目,四小时从开头到打完火焰巨人。

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-25 21:09 发表
黑焰刀刃在哪里拿?抹在哪把武器上?跪地后再抹再上去处决时间来得及吗?
史东薇尔城有个需要石剑钥匙开启房门,里面有个神皮祷告书。
黑焰刀刃施法速度超快,处决出来后附魔时间完全够,但是持续时间只有7秒,命中敌人后可以持续烧血。

引用:
原帖由 @1qaz2wsx  于 2022-5-25 22:45 发表
黑焰刀刃施法速度超快,处决出来后附魔时间完全够,但是持续时间只有7秒,命中敌人后可以持续烧血。
这个随便那把武器都适用吗?

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2022-5-25 22:45 发表

开始直接抹个油咋样?

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-26 00:26 发表
这个随便那把武器都适用吗?
只要不是属性变质和某些特武都能附魔,厚重、锋利、优质变质可以附魔。

这武器质变到底怎么选择啊,那种武器该选那种?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-5-26 12:34 发表
这武器质变到底怎么选择啊,那种武器该选那种?
看自己的build,魔力高就魔力或者寒冷质变,感应高就血或者神秘,具体看能力加成。

发新话题

官方公众号及微博