» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

大家的quest2使用正常么?主控室和rift界面都进不去了

posted by wap, platform: iPhone
且之前买的正版app都消失了,但id在正常登录状态,反而是装的零元版都正常运行233

Wifi永远是连上但显示没有互联网访问,之前其实也是这样,但至少主控室和rift界面没问题,现在主控室一直访问失败,进rift就黑屏,拔USB会退回主控UI

posted by wap, platform: iPhone
你打开youtube或者其他有的app,再退出,app就会出现了

引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-5-18 18:05 发表
你打开youtube或者其他有的app,再退出,app就会出现了
收到,但现在我的情况是一个都看不到,哪怕在快速访问列表里,已安装的app数量是0

有时候过两天也会好的,搞不懂什么问题。

机场有问题吗?

posted by wap, platform: Samsung
联网番墙就有了。

使用quest2必须翻墙吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-5-18 19:24 发表
翻了才能升级固件激活一些功能

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-18 19:24 发表
初次注册捆绑账号需要翻墙,之后可以不用

posted by wap, platform: Android
现在还用fb id吗?我已经吃灰一年多了。

posted by wap, platform: Chrome
无限重启了,查了下,通病,只能返厂修

刷个V40的系统吧  这次推的V39 bug一大堆

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-5-18 20:00 发表

初次注册捆绑账号需要翻墙,之后可以不用
我只会用我家的台式机翻墙,其他硬件,包括个人手机的翻墙我都不会,看来是与quest无缘了吧

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-18 21:16 发表

我只会用我家的台式机翻墙,其他硬件,包括个人手机的翻墙我都不会,看来是与quest无缘了吧
不知道你的台式机是咋fan的,可能你在你的quest设置ip地址不用自动获取改成静态ip,然后在那里把网关的ip设置成你台式机的ip就可以了。
我是把我的quest的网关设置成我的旁路由的ip就fan了

posted by wap, platform: MAC OS X
我的Q2动不动就是启动进入黑屏或者透视界面,只有安全区,没有系统界面,长按菜单键有反应,但是什么都出不来,可以按电源键关机重启,没有别的选项,上网看了是常见毛病,重置即可

另外我只有V39的系统,刷不到V40

23 12
发新话题

官方公众号及微博