» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[模拟相关] 以太模拟器越来越强了啊

今天更新了1452版,沙雕2.5上已经基本上机战系列流畅了,甲儿大招都60帧了,只有爆炸的时候稍微降到40几,完全可以玩了
喜出望外

小米平板2机战基本上都40fps了
战斗画面全部满速

说下手机配置

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-14 16:08 发表
说下手机配置
寨机啊

机战哪一座呀

posted by wap, platform: iPhone
1425现在不需要签名了嘛

posted by wap, platform: iPhone
rp2.5还是不行,我测试了三个游戏,神之手,幻灯片,完全没法玩。忍shinobi,过场全速,战斗70%速度,对于一个动作游戏来说还是没法玩。宇宙巡航机5,除了boss出现的时候有特效大幅降速外基本全速,唯一一个可玩的。

m1版的以太大部分游戏都1080p满帧运行,实在很强!

引用:
原帖由 @mickyjl  于 2022-5-15 04:15 发表
m1版的以太大部分游戏都1080p满帧运行,实在很强!
4k都没问题

引用:
原帖由 tghtao 于 2022-5-14 21:23 发表
机战哪一座呀
花3,Z还不行

posted by wap, platform: 小米
请问哪里能下载到?

posted by wap, platform: MAC OS X
我想玩宿命传说2,但感觉速度不稳,进游戏菜单会变得特别卡,不知道有啥选项调节能解决,这个状态肯定玩不成

引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-5-16 13:34 发表
请问哪里能下载到?
https://www.aethersx2.com/

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @江南恐龙  于 2022-5-16 14:34 发表
https://www.aethersx2.com/
多谢,我下载到的是1866版本,和楼主说的差很多?

引用:
原帖由 lvv 于 2022-5-16 12:46 发表
4k都没问题
这么厉害,我比较保守,只开了1080!

33 123
发新话题

官方公众号及微博