» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] 最牛的打飞机街机游戏,天空之路

2d打飞机本来我是觉得1944是第一的,但是天空之路明显超过了1944,cave的不算,那些根本不是飞机。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老的街机射击游戏里面,这个游戏音乐非常牛,很好听很上脑。

posted by wap, platform: Android
经常玩的土星版,空战之路

posted by wap, platform: Android
自杀之路啊,不降rank后期没法玩,比较讨厌这种设定,同样的1945故意不吃满火力来降低ai射速这点实在让人费解。

蝙蝠骑警系统也有这个问题,之前听人讲过,还是喜欢toaplan的大旋风鲛鲛鲛。

我竟然都没听说过这个游戏,哪个平台的?

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-11 07:27 发表
我竟然都没听说过这个游戏,哪个平台的?
mame可玩,昨晚试了下,加载时间有点长

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2022-5-11 07:48 发表

mame可玩,昨晚试了下,加载时间有点长
能否分享一下模拟器和ROM呢?

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-5-10 21:27 发表
2d打飞机本来我是觉得1944是第一的,但是天空之路明显超过了1944,cave的不算,那些根本不是飞机。
楼主,能不能分享一下游戏,或者说一下游戏的英文名称?我怎么搜索不到呢

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-11 08:23 发表

能否分享一下模拟器和ROM呢?
模拟器:(来自琵琶行,下载mame中文典藏版v3.00.rar)
https://wwz.lanzoub.com/b02undxwj密码:ez7v

ROM:
链接: https://pan.baidu.com/s/1sDwCu3UQSOjPg6VWHtAGfw?pwd=rypj 提取码: rypj
本帖最近评分记录
  • zoy 激骚 +1 恭喜发财 2022-5-11 09:10

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-11 08:26 发表

楼主,能不能分享一下游戏,或者说一下游戏的英文名称?我怎么搜索不到呢
你搜不到,是因为正确名称是空战之路
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

彩京和CAVE两家几乎包揽了街机平台1/3的飞机游戏。剩下来的比较高产的是Toaplan,IREM,TAITO,COMAD,Dooyong。
而产出不多,但画面极其华丽的有以下几家:
Raizing 魔法大作战 疾风魔法大作战 超级魔法大作战 勇气之刃 空战之路
Seibu Kaihatsu(西武开发) 雷电系列
Visco 婆娑罗系列
Alpha System 式神之城系列
YUMEKOBO 原始岛系列
此外,Capcom,KONAMI,Tecmo,IREM,COMAD,SNK等包揽了剩余的飞机游戏。
街机平台,不包含太过古早和太新的,所有飞机游戏211个。这是我在整理天马包得到的数据。

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2022-5-11 08:59 发表

你搜不到,是因为正确名称是空战之路
多谢,我说怎么完全搜不到呢

引用:
原帖由 iffox 于 2022-5-11 09:12 发表
彩京和CAVE两家几乎包揽了街机平台1/3的飞机游戏。剩下来的比较高产的是Toaplan,IREM,TAITO,COMAD,Dooyong。
而产出不多,但画面极其华丽的有以下几家:
Raizing 魔法大作战 疾风魔法大作战 超级魔法大作战 勇 ...
喜欢compile出的2D纵版STG

因为躲弹苦手,我最喜欢GIGAWING这种追着子弹跑的设计

仔细想想跟斑鸠其实有一点点类似,但是斑鸠太难了

27 12
发新话题

官方公众号及微博