» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸了,貌似psn账号被盗了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-5-10 09:23 发表
我的很奇怪,密码重设了,也加了手机验证

可以登录官网和ps app

主机端登陆原始账号和新设的密码后就提示 不可使用其他玩家的登陆id登陆
对方黑卡买了你的id之后在他的机子上设为常用?

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-5-10 09:12 发表
posted by wap, platform: Android
国服不行,得打港服,得10点开始

新建账号登陆后信息都没有啊,是不是得关联新psn

我的不是备份的,是十多年前自己注册的

喷了,你找回账号用另一个账号登录是什么操作

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-10 09:59 发表
喷了,你找回账号用另一个账号登录是什么操作
网上这么说的,新建账号,我也觉得没道理

posted by wap, platform: iPhone
我记得有次登入让我默认设置两步了,我换了一个手机号还搞了半天

打了港服电话

找回了id,但邮箱改了新的

原来的全在,被盗刷的游戏款也进行了退款

两步验证是到账户,安全性里去设置,在两步验证上打勾,然后设置手机号码,按提示即可操作
本帖最近评分记录

前几年我的ubi和ea账号连续被盗

那之后我所有的有数码资产的账号都设了两步验证

数字游戏被盗刷能退款还是挺好的

Ps app有点蛋疼,手机操作切出去找验证码,切回来就直接重新登录,验证码作废,只能用快捷显示去找验证码

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-5-10 11:06 发表
数字游戏被盗刷能退款还是挺好的

Ps app有点蛋疼,手机操作切出去找验证码,切回来就直接重新登录,验证码作废,只能用快捷显示去找验证码
喷了,你这是安卓杀后台了吧…

你这问题我没遇见过,所以跟ps app有毛关系

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-10 11:08 发表
喷了,你这是安卓杀后台了吧…

你这问题我没遇见过,所以跟ps app有毛关系
就登陆的时候会,登进去就没这问题

小事,无所谓了

我也绑定了手机,然后我那个两步验证那里设置是停用,有没有关系?

觉得每次登陆都要验证太烦

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-10 11:19 发表
我也绑定了手机,然后我那个两步验证那里设置是停用,有没有关系?

停用了,那就是没起作用吧?

我账号被盗了后,我通过邮箱改了密码,用了两步验证,还是登不了,显示 不能使用其他玩家的登入id登入

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-10 11:19 发表

嫌麻烦就别用呗
反正账号是自己的

我打奖杯的大号不充钱,小号买游戏的开验证,不过ps5没法这么来了,不给下载存档云存档就刚需了。

当年吃鸡盗号严重的时候,就知道两步验证的重要性了

这年头黑客越来越活跃,双重验证不仅索尼账户要设置,微软账户同样也需要。

发新话题

官方公众号及微博