» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 彩监全卖掉了,只留了一个14寸。

留了一个准新的14寸bvm,其他全卖了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么卖?给什么东东腾地方?

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-8 02:32 PM 发表
为什么卖?给什么东东腾地方?
如果能找到准新的世嘉ncc街机就入手,没有就算了,不强求。

14寸有什么好用的

CRT最少也要21寸 起步

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2022-5-8 16:52 发表
14寸有什么好用的

CRT最少也要21寸 起步
21寸也有70斤,装不进B级车后备箱,运输一次让你欲仙欲死。

太小,街机框体ac bc不香吗

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2022-5-8 06:33 PM 发表
太小,街机框体ac bc不香吗
香得很,但是哪里能找到全新或者准新的呢,我都能玩14寸到65寸,9寸就真不成了,另外bc管一个不小心就烧了。

管子的确是大问题,目前尚存的管子都快退役了,除非运气爆棚遇到压箱底的存货

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-8 07:06 PM 发表
管子的确是大问题,目前尚存的管子都快退役了,除非运气爆棚遇到压箱底的存货
现在要找一个29的好管很不容易,几个才有一个是值得翻新的,翻新还要花不少钱的,不能面交现场看效果的全是坑。

posted by wap, platform: 小米
幸好楼主不去a9,那里关于彩监的帖子都有几个神经病进去喷,基本是谁卖彩监谁JS,谁玩彩监谁傻逼的氛围。而且讨论彩监帖子被划分为模拟游戏类型…

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-5-8 08:16 PM 发表
posted by wap, platform: 小米
幸好楼主不去a9,那里关于彩监的帖子都有几个神经病进去喷,基本是谁卖彩监谁JS,谁玩彩监谁傻逼的氛围。而且讨论彩监帖子被划分为模拟游戏类型…
我一直说彩监水很深的,我玩过很清楚,一般人玩这个肯定要交学费的。

posted by wap, platform: iPhone
留下的是14e5e吗?这个bvm色彩要怎么调最好呢,我那台被我重置设置后,颜色黄不垃圾的,观感还没pvm好,求调节参数

引用:
原帖由 fenrile 于 2022-5-9 12:03 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
留下的是14e5e吗?这个bvm色彩要怎么调最好呢,我那台被我重置设置后,颜色黄不垃圾的,观感还没pvm好,求调节参数
不对我这个是800线的,重置了bvm就应该玩蛋了,但是bvm怎么重置的,一般人不可能会重置bvm吧。我可以把参数给你 但是不一定能适合用,我这个是最古老的96年第一批固件的。

你入设置这个画面选col2就是9300k了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fenrile 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-5-9 15:51

发新话题

官方公众号及微博