» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世嘉当年的确是疯了

世嘉一直是游戏界的爱马仕

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-4 00:54 发表

360手柄的确经典,我现在还在用,不过XB手柄就别吹了,那个尺寸和重量就很反人类,键位的大小和手感也不行
你没用过日版 XBOX手柄么?

比360 还优秀啊

除了有线和  RL 只有单个

感觉都要比360好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2022-5-4 10:27 发表

比360 还优秀啊

感觉都要比360好
你就没玩过XBOX吧?那会哪有人买美版机啊,美版手柄俺甚至都没见过卖的,亚版的小手柄还是偏大了,俺360首发入的三红鸡,手柄拿到手就感觉轻巧了许多,绝对好过XBOX初代手柄

1代X盒不管是日版还是美版手柄都太沉了。

至今仍然记得拿公爵手柄打忍龙初版的感觉,太tm厚重了。。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @天堂  于 2022-5-4 08:32 发表
手柄行业,任天堂确实是领袖
任天堂是这几家里唯一有玩具经验的。
世嘉基本只有街机框体经验和电子垃圾经验。
索尼只有电子发烧友经验。
微软的硬件经验十分类型化。

引用:
原帖由 hisame 于 2022-5-4 10:53 AM 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
任天堂是这几家里唯一有玩具经验的。
世嘉基本只有街机框体经验和电子垃圾经验。
索尼只有电子发烧友经验。
微软的硬件经验十分类型化。
你这样说 我觉得你才最有经验的样子。

引用:
原帖由 @抱抱  于 2022-5-4 04:15 发表
震动包能想出来真是过于死脑筋好呢还是过于有才呢
过于死脑筋。
dc手柄,我玩时有明显的握持感问题。
两侧握把太窄,双手握持时中指会抠到握把和vms之间的凹槽里,但总感觉还没握紧手柄,就触到凹槽底部了。玩的时候指甲在凹槽里抠来抠去,很难受。
现在想想不是凹槽不够深,是手柄握把太窄了,没把凹槽利用到位。

另外vms和震动包体积过大。厚度也过大了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-5-4 10:58 发表
你这样说 我觉得你才最有经验的样子。
任天堂是(这几家里唯一)有(玩具)经验的。

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2022-5-4 10:27 发表

比360 还优秀啊

感觉都要比360好
这是我第一次听到XB手柄超过360手柄的言论

dc手柄长时间握持没问题,键位排列上,act,rpg就不用说了,ftg如果是snk系,操作还是很舒服的,cap系没有6键确实无法玩,默认插一个记忆卡上再加震动包的确太重了。导致我基本不用。

就是抄的N64手柄,N64手柄加上记忆卡、震动包、4M显存一堆零件,就是DC手柄的完美形态了

DC手柄是最垃圾的设计
没有6键没有灵魂
就是sfc+n64的混血

老实的用ss出的3d手柄多加几个键就完事
还可兼容ss手柄

ps1和ps2手柄设计都比dc好

引用:
原帖由 SSforME 于 2022-5-4 15:43 发表
DC手柄是最垃圾的设计
没有6键没有灵魂
就是sfc+n64的混血

老实的用ss出的3d手柄多加几个键就完事
还可兼容ss手柄

ps1和ps2手柄设计都比dc好
手柄中6键并不是很好的设计,跟机台不同,手柄主界面的控制集中在大拇指,而不是像机台那样可以用多个手指。
单用拇指去盲操作并区分6键是有难度的
所以应运而生的就是肩键

岂止DC,世家硬件团队不一向是傻逼么

永久了中指和无名指会疼啊,这垃圾手柄有经过测试吗?还是测试的人是残疾?

发新话题

官方公众号及微博