» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 又收了个摇杆

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-4 10:16 发表

我不是大佬,文章是转的,你现在的摇杆是全三和,再怎么DIY全三和摇杆,手感也不会有变化的,如果你想换手感,那就换隼或清水,按键换樱桃银轴,如果你只是想组个/换个摇杆换个心情,你开个预算,我和帖子里其他 ...
我喜欢把摇杆放在腿上玩,目前的乐视摇杆重量刚刚好,非常舒服,既稳当又不会感觉压腿,不知道hori092的配重如何
淘宝目前最低价是900,按键是隼系列,就是你前文推荐的最好的那种吧?这个价格在历史来看,算中位吗?

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-5-4 02:59 发表
posted by wap, platform: Android
普通玩家俺觉得还是应该以舒适为主要要求,不用太在意职业玩家的配置,人家是靠这吃饭的,不用考虑舒适度,普通玩家还是自己玩舒服最重要,职业玩家用ps手柄打街霸也能拿冠军,俺就 ...
非格斗非街机游戏我感觉还是xbox one S、XBOX精英手柄一代二代 更舒适啊,但是尊重个人选择

我在电脑上玩forza地平线系列都是用xbox one S手柄

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-4 03:07 发表

我喜欢把摇杆放在腿上玩,目前的乐视摇杆重量刚刚好,非常舒服,既稳当又不会感觉压腿,不知道hori092的配重如何
淘宝目前最低价是900,按键是隼系列,就是你前文推荐的最好的那种吧?这个价格在历史来看,算中位 ...
hori092 2.9KG重,没感觉到有重量偏心的情况,不过我个人习惯是很轻的摇杆我才会放腿上玩,092我基本都是放桌子上玩
你要是不嫌弃二手,闲鱼600块就可以随便收到hori092
闲鱼600块可以收到的DIY摇杆,我感觉没有比hori092更好的
600可以收到铁魂青春版,而TE2+也超600了,如果不玩主机,600块的铁魂青春版也是不错的选择(铁魂的外观评价两极分化,有人觉得巨好看,有人觉得巨丑)

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-4 11:15 发表

hori092 2.9KG重,没感觉到有重量偏心的情况,不过我个人习惯是很轻的摇杆我才会放腿上玩,092我基本都是放桌子上玩
你要是不嫌弃二手,闲鱼600块就可以随便收到hori092
闲鱼600块可以收到的DIY摇杆,我感觉 ...
的确有点嫌弃二手,抛开卫生问题,摇杆本身都是耗件,别人用了多久才到我这里,作为小白完全没有能力判断,还是买新的心里踏实,摇杆这块儿我真的不懂,900这个价格对092来说算合理吗?

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-4 03:18 发表

的确有点嫌弃二手,抛开卫生问题,摇杆本身都是耗件,别人用了多久才到我这里,作为小白完全没有能力判断,还是买新的心里踏实,摇杆这块儿我真的不懂,900这个价格对092来说算合理吗?
合理,全新的092我没见过900以下的,建议买白色,更好出手,092淘宝上有一家店做DIY面板,感觉DIY面板配白色更好看

这是他家买家发的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1XQ4y1y7D1

不好意思,刚才和店家沟通了一下,他们卖的都是055 ,092只是图片,不明白为什么要这样做?

PS:后续,店家说092已停产,目前现货只有055,我刚才说的900也是055的价格,这么来看的话你买到的摇杆简直是神价格啊

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-4 11:20 发表

合理,全新的092我没见过900以下的,建议买白色,更好出手,092淘宝上有一家店做DIY面板,感觉DIY面板配白色更好看

这是他家买家发的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1XQ4y1y7D1
多谢您的回复,您是否方便把店铺地址发给我,如果不方便直接回复,短消息也可以

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-5-4 02:59 发表
posted by wap, platform: Android
普通玩家俺觉得还是应该以舒适为主要要求,不用太在意职业玩家的配置,人家是靠这吃饭的,不用考虑舒适度,普通玩家还是自己玩舒服最重要,职业玩家用ps手柄打街霸也能拿冠军,俺就 ...
T T 用键盘发街霸V 卡琳的招式真的容易太多了,键盘输入速度快,很容易发最速,但就是按久了左手手指抽筋

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-4 03:23 发表

多谢您的回复,您是否方便把店铺地址发给我,如果不方便直接回复,短消息也可以
diy面板贴纸是这家https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=13#detail

摇杆你找一家最便宜的买就行,092没有山寨的,新亚电玩比较贵我就不推荐了 我看了一下也没货了,他家全是引流封面_(:з」∠)_

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-4 03:22 发表
不好意思,刚才和店家沟通了一下,他们卖的都是055 ,092只是图片,不明白为什么要这样做?

PS:后续,店家说092已停产,目前现货只有055,我刚才说的900也是055的价格,这么来看的话你买到的摇杆简直是神价格啊
他那么做是为了误导人点击,给店铺引流
098其实就是替代092的产品,如果你不在意拉丝面板冬天冰手,可以考虑098,但是我看了一眼hori基本上淘宝价格都太高了
买新的还是考虑一下日亚吧

拳霸Q3要是买700-800我觉得就无敌了,可惜是卖1300

那这样的话,1000元我推荐定制铁魂2吧,这样还可以自己选个好看的面板图  https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=637174661670
铁魂你联系店长之后,他会有一点点催你下单的经常给你发消息,所以我建议你确定好了要买再联系他,否则会有点尴尬

看了一圈价格我也有点犯难了,我首先还是首推600元闲鱼的092,hori的摇杆寿命极强,很难坏的,寿命不用担心,但是考虑脏方面就没办法了
看了一下现在确实只有055了,但是055 17年的产品现在花1000买显然不值,098正价1200 alpha正价1300,不如直接买PS5摇杆hori alpha,建议还是日亚买,这些摇杆淘宝价格都不正常

其实拳霸Q3 TE2+ 092 098 我觉得都是一个级别的,买哪个都一样,但是价格都不太理想,800以内闲鱼收都是比较理想的价格

综合考量,全新的还是买铁魂2吧,如果铁魂2的外观不喜欢,再考虑其他的

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-4 11:53 发表

他那么做是为了误导人点击,给店铺引流
098其实就是替代092的产品,如果你不在意拉丝面板冬天冰手,可以考虑098,但是我看了一眼hori基本上淘宝价格都太高了
买新的还是考虑一下日亚吧

拳霸Q3要是买700- ...
多谢推荐,我眼神不好使,找了半天也没在颜色分类里找到铁魂2

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=571355492101

他家买摇杆,直接跟老板说你要的配置,老板就会给你报价

我问了一下

二代停产,现在出的是arc.类似铁二,但是全面优化

hori092前阵子(1个月内)我还看到有淘宝店在卖,而且有白色  现在一搜确实没了

我这个人也比较实在,就目前这个市场情况,你要买全新的摇杆,如果不是打格斗,那我推荐八位堂这款无线摇杆全三和版,全新价格679,用2.4G我感觉还是很ok的,造型我也比较喜欢

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4646887847728

缺点就是
1.有细微延迟
2.摇杆左侧空间太小,有点卡手

优点:
便宜
外观我觉得很有特色,按键的指示灯是可以根据你用xbox还是ps进行切换的,有点科技感(虽然是低科技)

我不知道你的准确需求和预算期望,推起来也很迷茫

https://www.amazon.co.jp/s?k=hor ... mp;ref=nb_sb_noss_2

hori092 亚马逊上810元,直邮或找代购吧

发新话题

官方公众号及微博