» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[硬件改造] 又收了个摇杆

逛闲鱼刷到个本地的hori055 只要350,感觉太便宜了就拍了(其实也不太需要

拿回来可以折腾一下改装,换个面板图 gf按键什么的,折腾坏了也不心疼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
4.4斤的祖传框体何必再收一个,没新鲜感

死或生那个多两个类比摇杆凸出来,特别不爽,我好多次都想给它拆掉,又怕搞坏了
所以一直很怨念,很想要一个没有类比摇杆的祖传框体

hori 很烂的

好久没玩DOA了,现在居然这么多人物了?

羡慕LZ,我现在还在用乐视,是不是很LOW?

posted by wap, platform: Android
俺也觉得hori的东西不太行。。。。。

楼主摇杆很多阿

posted by wap, platform: ZTE N986
白色092什么版本?我咸鱼只收到一个黑色的。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-5-3 10:03 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
白色092什么版本?我咸鱼只收到一个黑色的。
国行的,除了外壳颜色不同,型号和配置跟黑色一模一样的

hori杂七杂八的周边我没接触过,单说摇杆的话,PS3 PS4时代hori的摇杆口碑都很好啊,为什么会觉得hori很烂呢,有兴趣,欢迎讲讲
hori摇杆国际比赛很多日本和欧美选手都在用的,最近几年拳霸赞助的选手也很多
我买的hori的PS4双手柄充电器也挺好用的

乐视摇杆口碑很好啊,我个人完全不觉得low,有很多主播都说过,全三和手感就是一致的,不同品牌的摇杆,只要你是全三和配置,那么手感都是一模一样的,无论你的框体是300元还是3000元,按起来手感都是一样的

摇杆比较有名的牌子就是雷蛇 拳霸 HORI MADCATZ  ETOKKI NACON VICTRIX 这里面也没有谁是比HORI高一截的,而且别人大多是用全三和,HORI自己研发的隼也完全不比三和差,据说光学隼静音杆比三和光学静音更好

至于国内呼声最高的顶级摇杆 铁魂 D大什么的,在国外是完全没声音的,国外摇杆DIY行业要成熟太多了
https://support.focusattack.com/ ... rol-Panel-Templates 像这种提供摇杆面板尺寸和面板定制的网站国外就有好多家

DIY摇杆比较吸引我的是更方便的换面板图,092现在淘宝上也有面板图,就是200多一张贴纸有点贵
倒是拳霸Q3的面板是亚克力的,感觉还可以

我之前有过一个hori刀魂2摇杆,那个确实比较垃圾,容易坏,结构不耐用,但是也可能是买到了山寨的
后来自己定制过好几款摇杆,都不太满意,再后来就是DOA的限定摇杆,除了那两个类比摇杆很碍事别的都很满意,从此就对hori摇杆很有好感,我是没感觉有哪里不好的,更别说感觉烂,你们说烂吧倒也无所谓,倒是说说你们觉得那些摇杆比hori的好啊,TE2+?铁魂2?好在哪里?

还是补充一嘴吧,hori的mini系列摇杆,确实性价比极低,说垃圾也不过分

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-3 10:53 发表
DIY摇杆比较吸引我的是更方便的换面板图,092现在淘宝上也有面板图,就是200多一张贴纸有点贵
倒是拳霸Q3的面板是亚克力的,感觉还可以

我之前有过一个hori刀魂2摇杆,那个确实比较垃圾,容易坏,结构不耐用,但 ...
hori 是国内山寨厂代工的   
完全还不如北通

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2022-5-3 21:54 发表

hori 是国内山寨厂代工的   
完全还不如北通
如果淘宝的话,有没有真正靠谱的摇杆可以买,就是打打模拟器和格斗游戏,有什么推荐吗

俺个人是不太喜欢hori摇杆的手感,也不喜欢三和的小杆,更喜欢清水的杆子,不过这个就比较个人化了。。。。

俺对什么面板图案之类俺是完全不在意的,俺宁可把钱花在别的地方,比如俺的摇杆就换了黑檀木的球头和黄铜防尘圈

71 12345
发新话题

官方公众号及微博