» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 随身玩模拟器,是不是弄个硬破 NS lite 比较理想?

posted by wap, platform: Android
psp玩起来最舒服
psv各种模拟器用起来不如psp
nslite硬破太贵了

posted by wap, platform: ZTE N986
我只对sfc模拟器有需求,特别求教:sfc模拟器那个最好,pj的3ds还是psp或者psv?

Psv屏幕最好毋庸置疑,但3ds有官方sfc支持加成,是不是模拟精度更好点?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liquid108  于 2022-5-3 00:45 发表
或者看看新出的RG503
你可拉倒吧,战神psp十几帧

引用:
原帖由 @865261  于 2022-5-6 07:41 发表
你可拉倒吧,战神psp十几帧
能好好说话吗,RG503玩SFC、PS和一般的PSP游戏没啥问题,也许楼主不玩战神呢,奥丁、硬破NSL太贵也有其他人推荐,我多给楼主一个思路怎么就拉倒了

随便买个安卓870的,外夹手柄,感觉不到延迟,还能模拟ps2,3ds和ngc

安卓手机+1。

模拟器成熟。屏幕显示效果好。PSP屏幕已经不能看了。

引用:
原帖由 @liquid108  于 2022-5-6 10:04 发表
能好好说话吗,RG503玩SFC、PS和一般的PSP游戏没啥问题,也许楼主不玩战神呢,奥丁、硬破NSL太贵也有其他人推荐,我多给楼主一个思路怎么就拉倒了

请别见怪,绝无恶意
周割的东西不是说不好,是不值这个价,552失败赶快出了个503,同价位不如沙雕2.5,或者rg3系列
503降价到499还是可以推荐的,现在这个价位确实不值得

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @lionsheart  于 2022-5-6 03:06 发表
安卓手机+1。

模拟器成熟。屏幕显示效果好。PSP屏幕已经不能看了。
我是泥潭显示设备最多的,从oled到21:9高刷新屏。这两天在玩428没觉得PSP屏幕不能入眼

反倒是买过一个雷蛇Kishi,一堆旗舰机夹着玩。可惜玩两下就没兴趣了,现在还在吃灰

引用:
原帖由 FPS狂 于 2022-5-2 20:22 发表

我有 PSV,但和 NS 比是不是还差点?
你不是ps、psp、sfc为主么?

没ns好有什么关系,不妨碍玩ps、psp、sfc啊
特别是ps,掌上设备最佳体验就是psv,没有之一

posted by wap, platform: Chrome
我还是用psv

引用:
原帖由 宫内莲华 于 2022-5-5 20:26 发表
我只对sfc模拟器有需求,特别求教:sfc模拟器那个最好,pj的3ds还是psp或者psv?

Psv屏幕最好毋庸置疑,但3ds有官方sfc支持加成,是不是模拟精度更好点?

http://ncq147201688.ysepan.com/
试试里面的一直改模拟器,从全能模拟器里提取出来的各机种单独模拟器,GBA和SFC速度很不错

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2022-5-6 10:20 发表
随便买个安卓870的,外夹手柄,感觉不到延迟,还能模拟ps2,3ds和ngc
安卓上模拟PS2 3DS NGC的模拟器的名字是?
在google官方商店能下载到吗

其实你已经想买ns lite,我在再给你一个决心,ns是目前的主流,还能玩最新的游戏,模拟器只是一个附带。而且模拟器的潜力会很大,因为官方自己都在出各种怀旧模拟器游戏。。。

psv价格一直下不来啊,市场上货也不多

posted by wap, platform: iPhone
ns lite可以玩到ns游戏是最大的优势 只玩模拟器的话有点不值

发新话题

官方公众号及微博