» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给想买switch sports的朋友们提个醒,这货没单机模式。

posted by wap, platform: Android
职业联赛打多了就会开放了,也可以选择不参加联赛玩休闲。
而且还不清楚有没有还没解锁的要素,tips里提到有打工和地图闲逛。

云游戏也不能云成这样啊

这游戏超级好玩啊。
昨天把几个项目全部玩了一下,感觉这游戏很有深度,然后就是玩足球玩到了凌晨,完全不像楼主说的这样,不知道楼主是怎么玩的。

posted by wap, platform: Chrome
有篮球就买了,以前wii的篮球打出过满分,30个投球分+余下时间为总分。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xunmi77  于 2022-4-29 23:56 发表
可以和孩子本地双人游戏吧?
最多4人
还能双人4手柄击剑

差点被骗了,这作肯定要入手的。

lz这云玩家真是可以的,都带小孩子玩了一天了

引用:
原帖由 xunmi77 于 2022-4-29 23:56 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
可以和孩子本地双人游戏吧?
别听信谣言,本地双人对战合作都可以,电脑AI分三档,当然了好玩的就是网战,独乐乐不如众乐乐。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hu794  于 2022-4-30 08:53 发表
这游戏超级好玩啊。
昨天把几个项目全部玩了一下,感觉这游戏很有深度,然后就是玩足球玩到了凌晨,完全不像楼主说的这样,不知道楼主是怎么玩的。
我是说它和wii sport差不多,如果没有会员联网玩,完全不值得现在这个售价。

引用:
原帖由 jzhl 于 2022-4-30 11:35 发表
我是说它和wii sport差不多,如果没有会员联网玩,完全不值得现在这个售价。
wii sport最核心用途是本地多人,这代也一样。
而如果你用不到本地多人,这次加了网络联机玩法。

难不成我和娃一下午玩了个假的

造谣有意思吗

引用:
原帖由 @缘起元气  于 2022-4-30 14:02 发表
造谣有意思吗
有单机闯关模式吗?怎么造谣?

哈哈哈,lz被喷的好惨

posted by wap, platform: iPhone
我没买的都看到好几个博主选难度的界面了,楼主你这从哪看到的错误信息,害你被打脸……

发新话题

官方公众号及微博