» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现一个低延迟而且低价格的摇杆芯片解决方案。。。。。

可算是到了。。。
对着焊线而已,反正合上壳子眼不见为净。。。
除了拆下电池没动别的,万一以后用到这手柄配原机器呢。本来是可以拆了原usb口直接接板子,不过算了本来他侧面有个部件可以拆下来走线算了
几年没用明显微动触点氧化了,按了好一阵才算好使

不过我进了一次手柄程序的页面管理,结果现在每次第一次插都会先认做网卡,再拔一次才认作手柄,有什么解决方法吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @2012啊  于 2022-5-9 13:36 发表
可算是到了。。。
除了拆下电池没动别的,万一以后用到这手柄配原机器呢。本来是可以拆了原usb口直接接板子,不过算了本来他侧面有个部件可以拆下来走线算了

不过我进了一次手柄程序的页面管理,结果现在每次第一次插都会先认做网卡,再拔一次才认作手柄,有什么解决方法吗?
有一个键和地线短路了,相当于每次按着这个键通电,万用表测量一下哪个短路了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-5-9 15:12 发表
有一个键和地线短路了,相当于每次按着这个键通电,万用表测量一下哪个短路了。

没有,默认是按着按键接usb进这个模式,没有按键短路。反正不管怎么样,我在页面里恢复默认就好了。原因还是不明

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2012啊  于 2022-5-9 13:36 发表
可算是到了。。。

这手柄好用吗?俺上次看闲鱼有卖,不过又感觉会不会太大了,你用了感觉如何?多少钱入的?

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-5-9 17:22 发表
这手柄好用吗?俺上次看闲鱼有卖,不过又感觉会不会太大了,你用了感觉如何?多少钱入的?
实话说机械式的我用不惯,主按键和方向是鼠标微动。以前一堆玩意一起收的倒不贵,贵了就不值

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
可算是到了。。。

这动手能力?没说了

发新话题

官方公众号及微博