» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现一个低延迟而且低价格的摇杆芯片解决方案。。。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @2012啊  于 2022-4-28 12:42 发表
按不按住插电脑都是显示一个盘,一拷东西就死
换了电脑还是一样,搜遍全网就没我这样的。只能认为坏了
这次我也太寸了,第一家发个中通,结果竟然半路运回去了说不发我这里,我明明别的快递都在正常收啊。再换一家顺利收到,结果东西坏的,还是个c口的,别的看着和你们的一样

你这不是树莓派原装的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-4-28 13:54 发表
你这不是树莓派原装的
不是原装也一个芯片吧,还能程序都写不了?

改装好了,vshg摇杆空间有点小,不能用格斗主板,就直接pico板插线了。使用上暂时没有发现什么缺点,xsx通过brook转接器可以用,switch和ps3是直接用,没有延迟。格斗板下次改在大框体一点的摇杆上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我还没有测试稳定性和延迟,有个基友找我改装neogeox摇杆,刚好用这个芯片试试,要等五一假期之后了。

如果能和苍炎对比就好了。

引用:
原帖由 ly2458 于 2022-4-29 14:10 发表
如果能和苍炎对比就好了。
这个油管有和brook那个最低延迟的格斗主板街霸5对点轻拳测试,brook完败。

关注下

引用:
原帖由 bugeyes 于 2022-4-30 12:20 发表

这个油管有和brook那个最低延迟的格斗主板街霸5对点轻拳测试,brook完败。
这就NB了!

posted by wap, platform: Android
能接PS4吗?看完发现你们都是买来接PC,感觉没什么意义,PC摇杆烂大街还便宜

对低延迟的追求永远是有意义的

brook贵在低延迟接主机上
ps5以外通杀 也支持ps5的ps4模式
只是完全支持ps5还要买升级套件

顺便可以看看这个日本人的diyblog
https://pomegd.hatenablog.com/entry/2022/02/23/150000

引用:
原帖由 @SHIPDS  于 2022-5-3 13:17 发表
顺便可以看看这个日本人的diyblog
https://pomegd.hatenablog.com/entry/2022/02/23/150000
卧槽,这个做得漂亮啊

这个就是fighting board的原设计用途,hitbox,所以电路上搞了那些花里胡哨的rgb接口。老外做的是黑色亚克力版,还有售卖连接。

我们是把fighting board用在了摇杆上。说心里话,我这种从小打街机的,完全看不上hitbox。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-5-3 17:37 发表
这个就是fighting board的原设计用途,hitbox,所以电路上搞了那些花里胡哨的rgb接口。老外做的是黑色亚克力版,还有售卖连接。

我们是把fighting board用在了摇杆上。说心里话,我 ...
是的,hitbox在很多人眼中就是键盘的简化版

发新话题

官方公众号及微博