» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现一个低延迟而且低价格的摇杆芯片解决方案。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-4-22 19:40 发表
我买了焊针的版本,结果发过来的还是无针的,只是额外送了两排针,要自己焊接。
别家有真正焊了针的版本的,不过你焊这几根针应该也不算个事吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zoy  于 2022-4-22 19:55 发表
前面有人说不支持类比摇杆,有解了吗
是不支持,只有等程序更新了

posted by wap, platform: 小米
主板收到了,做工很好,明天开始焊接。

我打算学习一下pcb板的设计,改成苍炎的样式。

感兴趣的小伙伴可以私信,主板免费送,邮费自理。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

焊一块板子要半个小时,上边那一排接线柱还没有到货。

终于做好了,brook的样式不好接线,键位分布也不同,需要单独刷固件,叫做fighting board的固件,我已上传网盘。

下面开始制作我发明的洞洞板版本。

这个fight板在功能上和直接用pico板子应该没区别吧?

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-4-27 11:49 发表
这个fight板在功能上和直接用pico板子应该没区别吧?
就是键位不一样,集中在1-20号针脚,增加了1-4p玩家的led灯,其他都是一样的,

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-26 15:08 发表
终于做好了,brook的样式不好接线,键位分布也不同,需要单独刷固件,叫做fighting board的固件,我已上传网盘。

感谢赠送的电路板,到时开始折腾一下

posted by wap, platform: ZTE N986
我收了四个摇杆,涵盖了所有主机,摇杆,和按键类型

hori fighing edge
Nacon 大蛇
etokki omni
还有好几个Hori  Arcade pro

每个都被我暴力魔改过,为了装清水摇杆还要上工具钻洞。除了sanwa都换了韩国皇冠按键。Hori的hayabusa我真用不惯

有空上照

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-26 15:08 发表

请问一下 白色那个4pin和5pin公插座 型号间距是1.25还是1.5?

我板子插电脑有个盘符,然后拷贝uf2文件根本复制不进去啊,每次都失败,难道是只读的?

我设计的洞洞板,接线方便,即插即用。有一百多个焊点,只焊接了一边就要吐了。

引用:
原帖由 @2012啊  于 2022-4-28 10:43 发表
我板子插电脑有个盘符,然后拷贝uf2文件根本复制不进去啊,每次都失败,难道是只读的?
按住boot键,再插pc

如果以前刷过其他固件,需要先刷一个清除固件,作者页面有下载。方法都是一样的。

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2022-4-28 09:18 发表
请问一下 白色那个4pin和5pin公插座 型号间距是1.25还是1.5?
用尺子量一下,是3.5mm和2mm。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-28 11:54 发表
按住boot键,再插pc

如果以前刷过其他固件,需要先刷一个清除固件,作者页面有下载。方法都是一样的。

按不按住插电脑都是显示一个盘,一拷东西就死
换了电脑还是一样,搜遍全网就没我这样的。只能认为坏了
这次我也太寸了,第一家发个中通,结果竟然半路运回去了说不发我这里,我明明别的快递都在正常收啊。再换一家顺利收到,结果东西坏的,还是个c口的,别的看着和你们的一样

发新话题

官方公众号及微博