» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现一个低延迟而且低价格的摇杆芯片解决方案。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-4-17 10:32 发表
对啊,随便找个外壳,把这个芯片塞进去,关键是要直插。

话说这个芯片支持类比摇杆么?否则只能玩老游戏
可以支持的,这个都可以做xbox ps3 switch手柄

又仔细看了下,似乎是不能支持类比摇杆啊,只是做出可以给PS3 switch的摇杆...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-4-17 10:53 发表
3D打印外壳就可以了,关键是芯片。

3d打印的外壳能好用么?不定制电路板的话,可能还是困难吧。。。。。

制电路板贵嘛。想搞个转jamma的

posted by wap, platform: 小米
我仔细看了一下说明,应该是不支持类比摇杆,那就只有两个主要用途:做格斗摇杆,做树莓派掌机。

我想做10片格斗摇杆的电路板,成本不知道贵不贵。连接是pcb的打样文件。

链接:https://pan.baidu.com/s/1zlJBokwZ8uzOrPr3tMYuPg
提取码:tgfc

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
pcb打样的话,这片子这么小,可以去白嫖嘉立创。。。。。

我在淘宝制作了10片主板,48元包邮,如果可以用,到时候免费送给大家。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-19 17:10 发表
我仔细看了一下说明,应该是不支持类比摇杆,那就只有两个主要用途:做格斗摇杆,做树莓派掌机。

我想做10片格斗摇杆的电路板,成本不知道贵不贵。连接是pcb的打样文件。

链接 ...
我觉得可以做出个配合手机的手柄,能玩到PS2,DC和以下游戏,那这个芯片就足够用了。可以改掌机玩了。家里的845,855手机就排上用处了。

微雪的小芯片到货了,刷机简单,插上PC就识别为xbox手柄

乐视的摇杆能换这样的芯片么?

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-18 22:10 发表

链接 ...
今天测试了这个pico,最新固件可以支持十字切换成左右类比摇杆(不过如果你说的是改手柄接到原手柄的类比摇杆这样的功能就没有)。请问你做的电路板到了吗?如果数量有剩,我想买一块,请告知一下,感谢。

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2022-4-20 22:16 发表
今天测试了这个pico,最新固件可以支持十字切换成左右类比摇杆(不过如果你说的是改手柄接到原手柄的类比摇杆这样的功能就没有)。请问你做的电路板到了吗?如果数量有剩,我想买一块,请告知一下,感谢。
淘宝已经下单了,可以送你一块主板,邮费到付即可。

引用:
原帖由 @chain416  于 2022-4-20 20:17 发表
乐视的摇杆能换这样的芯片么?
可以替换,只要是个机械摇杆,就可以替换。

树莓派原版也到了,插针版本居然是要自己焊接,而不是原生带针脚的,心里一万匹草泥马。

等主板到了,做个视频记录一下,再搞几个抽奖和免费送。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-21 00:05 发表
树莓派原版也到了,插针版本居然是要自己焊接,而不是原生带针脚的,心里一万匹草泥马。

等主板到了,做个视频记录一下,再搞几个抽奖和免费送。
对于我这种小白来说,完全看不懂你们在说什么,大佬,能不能做一个街机摇杆成品,我直接买成吗

引用:
原帖由 zoy 于 2022-4-21 08:11 发表

对于我这种小白来说,完全看不懂你们在说什么,大佬,能不能做一个街机摇杆成品,我直接买成吗
DIY的乐趣比游戏大。我们这都是自娱自乐的,并不靠这个赚钱。

如果是新手,PC、xbox、NS、PS4使用,建议淘宝直接买铁魂摇杆的成品。

发新话题

官方公众号及微博