» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

艾尔登环,算国内的正式游戏吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
如题,请教一下

posted by wap, platform: MAC OS X
当然不算

posted by wap, platform: Android
有版号的才算吧。
手游,以及主机上那些国行游戏?PC端还有所谓国行游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
想多了 ,勉强只能算灰色渠道游戏。

posted by wap, platform: Android
我想不出楼主为什么会问

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-15 15:03 发表
我想不出楼主为什么会问
所以你的答案是?

为什么会问出这种问题?
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
你打开老头环的时候,看到过这八句话?

本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-15 15:14

我猜是不是说的这件事?

国家广播电视总局今日(4月15日)发布“关于加强网络视听节目平台游戏直播管理的通知”,其中提到严禁网络视听平台传播违规网游,不得直播未经批准网游,直播境外游戏节目和比赛应经报审报备等。

posted by wap, platform: Chrome
看血是不是绿色的就知道了。

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-15 15:04 发表
所以你的答案是?
已经说想不出为什么问了,还是说你也不知道算不算

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-15 15:23 发表
已经说想不出为什么问了,还是说你也不知道算不算
你觉得他问这个问题的目的是啥,我觉得很容易理解

引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-4-15 15:35 发表
你觉得他问这个问题的目的是啥,我觉得很容易理解
不知道,如果是想谈新政策,也没必要专门提个别游戏,拐弯抹角,更不要说已经有主题了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-15 07:03 发表
我想不出楼主为什么会问
杠神好

问这个问题,是因为我现在基本没有实体版游戏,担心最后没得玩

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-4-15 16:44 发表
杠神好

问这个问题,是因为我现在基本没有实体版游戏,担心最后没得玩
你担心的是这个政策会落实到什么程度
而你的问题却和担心无关,而且是有现成答案的,也就是不算,别人怎么回答,都不能解答你的担心

没有版号,肯定不算。

发新话题

官方公众号及微博