» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

还是定了330li

posted by wap, platform: iPhone
从去年初就有购车打算,需求很简单,就是家用轿车。56E看下来还是5系更合适,就是内饰老气了点。结果因为一些事情推迟到去年底才去订,好家伙,530尊享HUD后排pad全部减配,价格比之前还贵,虽然我也出了价格但销售就差2K块不肯卖我也就没再坚持,再等等看。
现在想想还是因为不太喜欢,所以当时心里是犹豫的。
前几天刷抖音,看到本地一家奥迪直播介绍A4L 45,22款原厂黑光包,大轮毂红卡钳帅得一逼,价格还便宜,有现车,36落地。跟老婆商量了下先买这个开个两三年,等5系E级换代可以在置换。赶到4S店,结果销售说来晚了,优惠回收了,落地要接近38了,那还买个der,就是冲便宜来的。
出门隔壁就是宝马,再进去看看吧,正好有i3到店,销售说7月份中改的3系就是这套内饰。整体观感其实还可以,但把空调按钮全部集成到屏幕里可太傻了。我突然想A4能接受为啥不看看330呢?问了下销售,在途有一辆现车,因为疫情要晚几天到店,颜色也是我喜欢的,炭黑红内,价格比A4贵了4万多,但是配置也多了HUD和ACC,完全能接受。但老婆还是惦记5系,没有马上下定。回家后跟老婆又做了工作,反正5系快换代,可以边开边等,而且330现车不好找。今天跟销售付了定金,也算尘埃落定了。剩下就希望疫情能尽快结束提车吧。
附上现款和即将中改的内饰图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这B48TU发动机100%烧机油为什么还要买呢。。。。。 嗯,烧机油是无所谓但是1万多公里的发动机全是积碳就不舒服。。。。

posted by wap, platform: Firefox
这一次的中期改款内饰变化很大啊

引用:
原帖由 wod008 于 2022-4-15 15:52 发表
这B48TU发动机100%烧机油为什么还要买呢。。。。。 嗯,烧机油是无所谓但是1万多公里的发动机全是积碳就不舒服。。。。
没办法,预算范围里的汽油车就是矮子里拔将军,优缺点自己去权衡了,烧机油什么的,反正不影响我使用,过几年就卖掉了,又不是开一辈子。
但凡我没有汽油车的硬性需求可能早就订了特斯拉了,530尊享落地接近55了连个L2都不标配,330这个ACC也是个残废。

我是330i,3w多公里了,貌似还没烧机油

posted by wap, platform: Android
这新款学奔驰的连屏不好看啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-4-15 23:20 发表
这新款学奔驰的连屏不好看啊。
驾驶位看着还行,但从副驾上车的角度看进去确实有点low,找了张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我买的上代330li豪华
说实话,从各方面来说都是b级天花板存在
操控动力空间配置
但是没有买530还是有点后悔(我这车落地超40了)

posted by wap, platform: Chrome
可惜LZ限定了燃油车,不然肯定直接上3P

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dadacool  于 2022-4-15 12:16 发表
我是330i,3w多公里了,貌似还没烧机油
330i啥时候买的,多少落地的呢,最近也在看

引用:
原帖由 bb520lg 于 2022-4-16 16:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
330i啥时候买的,多少落地的呢,最近也在看
20年底,我选了5AU,落地40出头点

posted by wap, platform: VIVO
这代的辣鸡发动机+辣鸡操控。。。竟然还能割韭菜

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-4-16 10:01 发表
我买的上代330li豪华
说实话,从各方面来说都是b级天花板存在
操控动力空间配置
但是没有买530还是有点后悔(我这车落地超40了)
天花板是标轴,哈哈

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2022-4-15 23:46 发表
驾驶位看着还行,但从副驾上车的角度看进去确实有点low,找了张图
像国产电动车

posted by wap, platform: Android
烧机油警告,注意后备箱多放几箱机油

20 12
发新话题

官方公众号及微博