» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天是同级生副科开启的日子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2022-4-15 15:05 发表
发现steam也有,56……再买一份,233
steam是也有,不过需要额外加防和谐不顶用,价格也更贵点。推荐的直接是完全版。

posted by wap, platform: iPhone
啥时候重制一下光与影,龙骑士4啊

引用:
原帖由 kaikaimao 于 2022-4-15 15:51 发表
posted by wap, platform: Android
steam是也有,不过需要额外加防和谐不顶用,价格也更贵点。推荐的直接是完全版。
都买了,还是steam平台方便,绝大多数游戏都在平台上的。

2代也会重制吗……?

steam只有一个标准版和一个豪华同款版,但同捆的是原生音乐,大家说的放喝些补丁在steam的哪里找到啊?

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2022-4-15 21:28 发表
steam只有一个标准版和一个豪华同款版,但同捆的是原生音乐,大家说的放喝些补丁在steam的哪里找到啊?
评论区热评

引用:
原帖由 DZX 于 2022-4-15 21:50 发表

评论区热评
抱歉我实在是太弱了,评论区置顶发的那个连接,要加什么前缀吗,直接沾浏览器里打开不是的

还有,我在johren注册了账户,但这个网站里没有同级生remake啊,游戏非常少啊,我是上了个山寨网站吗

posted by wap, platform: iPhone
steam是h版?

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2022-4-15 23:07 发表
还有,我在johren注册了账户,但这个网站里没有同级生remake啊,游戏非常少啊,我是上了个山寨网站吗
这个要设置里选择进入大人版,全年龄版中看不到同级生这款游戏。

引用:
原帖由 @kaikaimao  于 2022-4-16 06:56 发表
这个要设置里选择进入大人版,全年龄版中看不到同级生这款游戏。
收到,已经看到了,谢谢!但问题是,看steam那说在johren可以下载补丁,我看到只有购买游戏选项啊?还是想买steam版加补丁这种形式,该怎么弄呢

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-4-16 05:22 发表
steam是h版?
和谐版,steam评论里有百度盘,下载补丁后直接覆盖进游戏根目录就好

那个DLC打到了目录里,游戏进去后似乎没任何提示,怎么才能验证装上了?

引用:
原帖由 sceic 于 2022-4-16 10:47 发表
那个DLC打到了目录里,游戏进去后似乎没任何提示,怎么才能验证装上了?
我也想问……

引用:
原帖由 sceic 于 2022-4-16 10:47 发表
用简单模式,先扒掉一个妹子不就验证了吗

发新话题

官方公众号及微博