» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 多图,我的RA滤镜效果与设置分享

楼主倒数第二张图片  打枪的那个游戏是什么游戏? 看起来不错的样子

引用:
原帖由 tfqbso 于 2022-4-7 10:55 发表

这个我知道,不然的话压根就看不到文件,我已经改了Vulkan驱动 但是加载这个滤镜文件弹出提示失败,其他的预设滤镜可以正常加载
需放在shader目录内,也就是shaders_slang的上一层目录。

引用:
原帖由 tfqbso 于 2022-4-7 10:58 发表
楼主倒数第二张图片  打枪的那个游戏是什么游戏? 看起来不错的样子
dolphin blue,atomiswave基板的

shader目录在哪?

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2022-4-7 11:12 发表

需放在shader目录内,也就是shaders_slang的上一层目录。
卧槽,还真是,这是为啥呀,我放进shaders_slang内怎么就不能生效呢

引用:
原帖由 tfqbso 于 2022-4-7 11:49 发表

卧槽,还真是,这是为啥呀,我放进shaders_slang内怎么就不能生效呢
因为引用了shaders_slang里面的文件,路径要是错了就引用不到了

引用:
原帖由 arex 于 2022-4-7 12:08 发表

因为引用了shaders_slang里面的文件,路径要是错了就引用不到了
原来是这样, 中午用电脑试了一下,不知道是不是因为音箱太渣还是设置问题,感觉游戏声音不是很对,有点二十块小音箱的音质的感觉,有什么办法可以提高音质吗? 或者调节一些选项提高音质

引用:
原帖由 arex 于 2022-4-7 12:08 发表

还有个小问题,就是刚开始玩大概三分钟左右 retroarch软件会突然自己暂停两秒钟,然后又继续游戏   基本每次都会这样,用的是WINDOWS版本1.10.2最新版,我看了快捷键  也没有相关按键会按到呀,用的是xboxone手柄

retroarch不识别slangp格式的文件,是不是没有选视频驱动的原因啊

引用:
原帖由 jet_ren 于 2022-4-8 08:35 发表
retroarch不识别slangp格式的文件,是不是没有选视频驱动的原因啊
视频输出驱动默认是opengl,需要改为vulkan输出

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2022-4-8 09:09 发表

视频输出驱动默认是opengl,需要改为vulkan输出
改了以后才能识别slangp格式的文件吗?

RA模拟ps2 效果好吗

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2022-4-7 11:12 发表

是直接把里面的小文件放在shader目录里,还是连带着crt目录和里面的小文件一起放进shader目录里啊?

不行,视频改了vulkan输出,还是不能识别slangp格式的文件

posted by wap, platform: Samsung
retroarch已经支持hdr了 亮度问题已经不是问题了 效果超越crt

发新话题

官方公众号及微博