» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[资源分享] 多图,我的RA滤镜效果与设置分享

1楼先上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接着上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等楼主放出滤镜和设置图

https://pan.baidu.com/s/1u7WQ1YEGBBkfZIRi6Jvd5g
密码:4u1w
这个是retroarch的滤镜,放retroarch安装文件夹的shaders内,视频输出需要选择VULKAN,手机、PC使用都没问题,盒子或者树莓派由于CPU比较羸弱,可能会卡顿得比较厉害。
其实就是皇家CRT的魔改,要是觉得画面太暗或者细节死黑,改里面的GAMMA参数或者对比度参数就可以了,但个人强烈建议还是调高显示器本身的亮度。

本帖最近评分记录
  • urtoys 激骚 +1 精品文章 2022-4-7 10:23
  • ranger 激骚 +2 感谢分享 2022-4-6 21:48
  • 李建成 激骚 +1 泪流满面 2022-4-6 15:45
  • ydy135 激骚 +1 版务处理 2022-4-6 15:33
  • Tavia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-6 15:28

所有游戏都用一个滤镜吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jet_ren  于 2022-4-6 16:10 发表
所有游戏都用一个滤镜吗?
直接设置全局没问题

posted by wap, platform: iPhone
我眼拙,跑个普通的CRT滤镜就感觉挺好看的(只用switch,也跑不动royal),而且CRT滤镜确实适用性最强,跑fc到ps1都很舒服

谢谢lz,下来试试

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @razgriz  于 2022-4-6 19:10 发表
我眼拙,跑个普通的CRT滤镜就感觉挺好看的(只用switch,也跑不动royal),而且CRT滤镜确实适用性最强,跑fc到ps1都很舒服
crt滤镜我个人感觉扫描线太粗了,中间的黑线间隔也大,但我目前用的设备是树莓派4b,加好看的滤镜会卡顿,只有普通crt的不影响运行速度

为啥手机上使用这个滤镜 会提示失败?   用的是retroarch 1.10.2最新 版本,手机是小米10S
楼主这个滤镜看起来像是彩监的风格

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tfqbso  于 2022-4-7 08:52 发表
为啥手机上使用这个滤镜 会提示失败?   用的是retroarch 1.10.2最新 版本,手机是小米10S
楼主这个滤镜看起来像是彩监的风格
手机默认视频输出引擎是OpenGL,需要设为vulkan

感觉颜色挺饱满的。

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2022-4-6 14:47 发表
https://pan.baidu.com/s/1u7WQ1YEGBBkfZIRi6Jvd5g
密码:4u1w
这个是RA的滤镜,视频输出需要选择VULKAN,手机、PC使用都没问题,盒子或者树莓派由于CPU比较羸弱,可能会卡顿得比较厉害。
其实就是皇家CRT的魔改, ...
小白问一句,这个滤镜文件要放在哪里?怎么使用?
flycast也能用吗?

我也不懂,想问问,Capcom vs Snk 2 用哪个模拟器效果最好?
可以的话,可否给个整合包下载

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2022-4-7 09:14 发表
手机默认视频输出引擎是OpenGL,需要设为vulkan
这个我知道,不然的话压根就看不到文件,我已经改了Vulkan驱动 但是加载这个滤镜文件弹出提示失败,其他的预设滤镜可以正常加载

37 123
发新话题

官方公众号及微博