» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨晚入了老头环,开玩不到一个小时就被恶心了。。。。。。

有必要喷楼主吗?7000魂毛毛雨了,楼主看开点。

打不过就去探索练级好了。

posted by wap, platform: iPhone
为啥不升级呢,跑图的太快了 至少先弄明白游戏系统吧

你上来跑图 第一次见老婆不是在大门口了把 本来是新手村教学给你几个士兵练练手 结果你去跳级打boss去了。

其实大赐福入侵npc也不难 但我第一次遇到也是死了好几次,后面明白怎么打就直接秒他了 这个npc就是读指令 还额外有一瓶血。 你用延迟的魔法就很容易打到他 会直接砍。

老头环游戏就是rpg 等级够了就是碾压入侵npc。非常简单

我觉着最有问题的就是让新人一上来选法师拿陨石杖+月隐的,近战滚啊滚才是这游戏的乐趣所在啊,法术只要古老冤魂+雷枪+火焰痊疗+黑夜女巫烟雾四个就可以了,最多加个扔石头,其它的法术用了真没啥乐趣

posted by wap, platform: iPhone
1级拿月影应该超过95%以上的人了吧,1级杀土龙也算很厉害了。

posted by wap, platform: Android
我也是第一次去大赐福就注意到了可以跳下去,然后我就看到地板上满地的血迹,立刻决定升一些等级再回来。楼主看不到血迹?

原来可以跳下去啊,我看到下面都是血迹,我以为跳下去会死呢。。。。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2022-4-6 14:03 发表
原来可以跳下去啊,我看到下面都是血迹,我以为跳下去会死呢。。。。
跳下去会死,血迹就在上面

我购买游戏后,玩了不到5个小时,骑马满处逛任何小怪都能秒我,还看不到升级的希望,气得直接就把游戏删了。过了两天看了B站的新手攻略,现在已经快乐的玩了50多个小时了。最重要是的找到游戏乐趣就好。

跟卡婊的街机一样,苏杜姆或夏侯惇过不去,掌握方法后,后面就好打了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗娃  于 2022-4-6 14:28 发表
我购买游戏后,玩了不到5个小时,骑马满处逛任何小怪都能秒我,还看不到升级的希望,气得直接就把游戏删了。过了两天看了B站的新手攻略,现在已经快乐的玩了50多个小时了。最重要是的找到游戏乐趣就好。
初试点任何方向都有低级士兵,你打不过?

楼主这个号被盗了吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-4-6 15:51 发表
楼主这个号被盗了吧
狗子你为啥说被盗了? 喷了

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-4-6 01:00 发表
不明白lz的喷点是什么?

这个入侵怪不是不打都行的吗?你大树守卫都不打了,这个你又要硬打,然后喷太难?就算第一次跳下去了出不来,死了复活后不跳下去打不就行了?自己硬是不停下去打然后喷什么呢?

喷了!
舍不得钱呗
我也是刚打完接肢带着1.2万跳下去了
而且我还是个没拿月影的法师
死了n次以后拿把破剑把他跳劈死了
ps 阿尔佩利希的衣服很帅,王城同可以地点拿到

引用:
原帖由 @狗娃  于 2022-4-6 14:28 发表
哈哈哈,无用之人开局?

卧槽,你居然打过那个红灵了,我第一次见她直接丢了1w2跑路了。

发新话题

官方公众号及微博