» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 卡比这画面30帧?奥德赛都60帧,老任真是划水呢?

卡比还是几乎固定视角的吧
怎么这么应付……

posted by wap, platform: iPhone
你确定奥德赛60帧?

posted by wap, platform: Android
这系列的受众30帧60帧对他们来说有多大区别?

posted by wap, platform: Samsung
奥德赛难道不是60帧?...

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-4-3 13:57 发表
posted by wap, platform: Android
这系列的受众30帧60帧对他们来说有多大区别?
我只是好奇5年前的奥德赛纯3d视角60帧
22年的卡比固定视角30帧

受众在不在乎我又没问
我在玩,我在乎,我是受众么?

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-4-3 13:54 发表
卡比还是几乎固定视角的吧
怎么这么应付……
卡比这个是第二方制作的,别说和本社开发部比,和收购的一些工作室比,都有不少差距

posted by wap, platform: ZTE N986
按道理说,hal能做大乱斗,技术力应该不低啊……

卡比在wii时代关卡设计都还是很棒的

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2022-4-3 14:20 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
按道理说,hal能做大乱斗,技术力应该不低啊……

卡比在wii时代关卡设计都还是很棒的
大乱斗早就不是HAL的游戏了,从Wii开始就不是了
樱井走了以后,大乱斗的策划归Sora,具体下层开发交给Gamearts和Bandai Namco这种外包厂

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-4-3 14:22 发表
大乱斗早就不是HAL的游戏了,从Wii开始就不是了
樱井走了以后,大乱斗的策划归Sora,具体下层开发交给Gamearts和Bandai Namco这种外包厂
啥?game arts还活着?是那个土星时代做武装雄狮和格兰蒂亚那个工作室吗?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-4-3 13:55 发表
你确定奥德赛60帧?
奥德赛是60帧啊,只是在有些场景偶尔有一些掉帧

引用:
原帖由 majian1 于 2022-4-3 14:32 发表
啥?game arts还活着?是那个土星时代做武装雄狮和格兰蒂亚那个工作室吗?
就是那家,活着呢,Wii版是他们外包,再后来是Bandai Namco

我觉得要不是HAL前年搬到任天堂东京总办事处,可能30帧也做不到这画面

你去看一下数毛社的测评好吗?
数毛社对卡比的画面给以了很高的评价,认为是有限机能之下达成了非常好的效果。
当然数毛社也提到了30帧的问题,数毛社的结论是卡比画面比奥德赛复杂,如果追求60帧画面就不能保证了。数毛社还是理解这样的取舍的。而且卡比是极稳定的30帧,并没有流畅度的问题。
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-4-3 05:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
你确定奥德赛60帧?
是60帧有啥奇怪的,不过是最高1080p的动态分辨率。

卡比组的技术力本来就很迷,之前ns上的2D那个都是30fps的,探索发现画面提升这么多,给个稳定30fps也可以了。
什么都要60帧,你也不看看ns都入土的硬件了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博