» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

昨天全家一起看了迪士尼动画“魔法满屋”,这TM什么玩意啊?无透

posted by wap, platform: iPhone
剧情就像海平面一样的平淡无奇
动不动就唱歌、好几处完全没必要的地方,完全为了唱而唱
然后剧中人物,1/3黑人、1/3拉美人……

女主长成这样,我tm也是服了,zzzq你妈!
之前迪士尼动画人物,一个比一个漂亮(仙度瑞拉、乐佩、艾洛、艾尔莎)
你tm整这样的,周边玩具、商品,鬼都不买啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
长发公主和冰雪奇缘两姐妹貌似是迪士尼这些年里最后的白人漂亮姑娘了

posted by wap, platform: Android
淡定,起码是个正常女性。
人家迪士尼说了,今后50%得是变态。

主要是剧情太特么弱了,被妹子拉去看了个寂寞

posted by wap, platform: Samsung
迪士尼动画今后至少50巴仙的LGBT,煞笔作死谁也拦不住啊。

至少音乐还可以吧

引用:
原帖由 assa 于 2022-4-3 13:14 发表
至少音乐还可以吧
说实话我非常喜欢Sing这类电影,但魔法满屋真没留下什么印象,除了无意义堆砌歌舞的疲劳感

主要是给老墨老黑看的

引用:
原帖由 baki 于 2022-4-3 12:26 发表
迪士尼动画今后至少50巴仙的LGBT,煞笔作死谁也拦不住啊。
以后迪斯尼要成禁片了,他妈的给小孩看影响他们。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
这片子要不是得奖了,我都忘了原来我看过,什么剧情我也忘了…………
真tmd怀念疯狂动物城拿奖的时候,一上映我就知道丫没跑了!

剧情平是一方面 最重要的是配曲完全没有一首旋律入耳的 比剧情更平……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mildsalt  于 2022-4-3 13:52 发表
主要是给老墨老黑看的
这什么鬼理由…
拍老墨就要这么拉垮?
那寻梦环游记是怎么拍的?

这片子比寻梦环游记差一个sing
剧情无聊音乐乏味

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-4-3 18:15 发表
这什么鬼理由…
拍老墨就要这么拉垮?
那寻梦环游记是怎么拍的?

这片子比寻梦环游记差一个sing
剧情无聊音乐乏味
不要侮辱寻梦环游记。。。。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2022-4-3 19:24 发表
不要侮辱寻梦环游记。。。。

posted by wap, platform: Android
一开始以为这个是sing2
下来看了半天才发现是另外一个片 完全不知所云

31 123
发新话题

官方公众号及微博