» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 国产X5L来了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-4-1 22:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
4S店4万的装饰包就是:脚垫、后备箱垫、威固贴膜、行车记录仪等垃圾。

然后,更恶心人的是,跟我说车衣是2万元的,不含在这4万里,看在我已经交了1万意向金的份上,如果加装车衣 ...
加这么多买进口不香么、、

posted by wap, platform: Android
一开始觉得好便宜,好值。比5系坐的舒服,后面地板还平,这次还拉长了,买买买,
等激情期一过,指导价一对比,突然香不起来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 亍亍动人 于 2022-4-2 08:59 发表
posted by wap, platform: Android
一开始觉得好便宜,好值。比5系坐的舒服,后面地板还平,这次还拉长了,买买买,
x3这是能买到的价格 X5丐版肯定就是摆看的空气车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @亍亍动人  于 2022-4-2 08:59 发表
x5不可能比5系舒服

posted by wap, platform: Chrome
开始总要宰几个啊

卖不动了自然降

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-4-1 23:49 发表
这种是我的话我就退订了,太尼玛气人
所以说,这不是钱的问题。

4S店的意思是,你85万都出了,不在乎再多出5万。

但是,这5万不是这么赚的。能出85万的人,不在乎多出5万,而在于要得到90万的尊重。

出这90万,然后还得被4S店明着侮辱,我觉得这个身价的人受不了这种待遇。

我觉得哪怕你把这5万当保养押金存着呢,我不要利息都行。但我不能受这种侮辱。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-4-2 10:54 发表

但是,这5万不是这么赚的。能出85万的人,不在乎多出5万,而在于要得到90万的尊重。

出这90万,然后还得被4S店明着侮辱,我觉得这个身价的人受不了这种待遇。

我觉得哪怕你把这5万当保养押金存着呢,我不要利息都行。但我不能受这种侮辱。
标准的PUA啊

90万买这车……

37万5买个4驱长续航model y

50万内能买理想L9

还能剩下好几万

用起来不知道比沈阳宝马爽上好几个来回……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2022-4-1 09:40 发表
都2022了,买这种车除了那个标还图什么?不如等理想L9
理想这种可靠性负分,冗余设计没有的车厂,没碰到问题大叫真香,碰到问题就自求多福吧

感觉像最后的诺基亚…x5和5在国外价格差不多吧,国内suv溢价严重,我现在5系本来想换x5的,但这个价格,我还是提特斯拉吧…什么年代了还加价

肯定大暴死了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-4-2 10:54 发表

出这90万, ...
是的,讲真,宝马4S是我见过最恶心的,无论是销售人员的态度还是销售策略。

我之前去看540Li,车价什么的就不提了,也是至少4万的装潢,我说这4万我能买什么你给我列个明细,不看不知道,草泥马的一个GPS要价8000。

我说我全款,不需要GPS,销售说那装潢就要达到5万,我拍拍屁股走人了。不是出不起这8000块,根本就是把客户当傻子。

找卡卡订车呗 233

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-4-2 14:17 发表
是的,讲真,宝马4S是我见过最恶心的,无论是销售人员的态度还是销售策略。

我之前去看540Li,车价什么的就不提了,也是至少4万的装潢,我说这4万我能买什么你给我列个明细,不看不知道,草泥马的一个GPS要价8000。

我说我全款,不需要GPS,销售说那装潢就要达到5万,我拍拍屁股走人了。不是出不起这8000块,根本就是把客户当傻子。
你这个是打85折再加装潢吧,回收优惠很常见,你让他们打95折就行了。

引用:
原帖由 richiter 于 2022-4-2 16:32 发表
你这个是打85折再加装潢吧,回收优惠很常见,你让他们打95折就行了。
我说车价不提就是这个原因,别说95折了,销售张口就只给98折。

不过那阵子也确实是凑巧,卡在5系换代的时间点上,但……这不是一个GPS卖8000块的理由吧?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-4-2 10:54 发表

那么爽总最后买了没?

发新话题

官方公众号及微博