» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

摇杆芯片哪家强?Brook还是苍炎?

050应该也是可以的,可以问问卖家,我029我都觉得ps5可以用,但是我没有ps5所以不能试
hori的大型摇杆貌似都是ps4 ps5通吃的
新出的阿尔法造型真丑,虽然可换面板图的想法是好的,但是更换还是太麻烦了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @风飞  于 2022-3-24 08:32 PM 发表
050应该也是可以的,可以问问卖家,我029我都觉得ps5可以用,但是我没有ps5所以不能试
hori的大型摇杆貌似都是ps4 ps5通吃的
新出的阿尔法造型真丑,虽然可换面板图的想法是好的,但是更换还是太麻烦了
我咸鱼上入了个092,卖家是个90后,说的话让人感慨233……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-3-24 21:30 发表
我咸鱼上入了个092,卖家是个90后,说的话让人感慨233……
多少收的?

为何摇杆就是要玩格斗,摇杆现在用MiSTer 接彩监玩以前的街机动作游戏和射击游戏不知道多爽。

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2022-3-24 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
多少收的?
盲猜黑色500-600 白色700-800

其实092用按键玩djmax也不错

我老婆也是90后,现在每天晚上都陪我玩拳皇15、街霸V、火影格斗、鬼灭格斗,她技术大概kof98 cpu-4的水平

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @禦意見無用  于 2022-3-24 09:57 PM 发表
多少收的?
600,几乎全新,就是没盒子。来喂,操翻你。

引用:
原帖由 @风飞  于 2022-3-24 11:16 PM 发表
盲猜黑色500600 白色700800

其实092用按键玩djmax也不错

我老婆也是90后,现在每天晚上都陪我玩拳皇15、街霸V、火影格斗、鬼灭格斗,她技术大概kof98 cpu4的水平
我老婆发波还是40%成功率的水平,我们家除了我都没人喜欢玩格斗……没劲。

ps5不是说有些格斗游戏延迟比ps4大不少,不知道修正没

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-3-24 16:52 发表
我老婆发波还是40%成功率的水平,我们家除了我都没人喜欢玩格斗……没劲。
酷威n100plus 有线无线延迟怎么样啊(连ns)
八位堂那个黄色马里奥砖块转接器无线连ns延迟超大

引用:
原帖由 @风飞  于 2022-3-27 05:19 PM 发表
酷威n100plus 有线无线延迟怎么样啊(连ns)
八位堂那个黄色马里奥砖块转接器无线连ns延迟超大
感觉还行,用这个打过一阵侍魂晓和斩红朗,侍魂晓延迟比较明显,但是这个游戏本身的问题。斩没感觉到明显延迟。

突然发现hori-092可以直连switch,不需要任何转接器,无论切换到PS3 PS4模式,都可以识别,而且按键位置都对应得十分完美,除了“+”号键没有,其余按键一应俱全。直接USB插在底座上就识别为USB控制器

我的另一个hori-029(死或生限定)就不可以,是Dinput的,需要转换器,貌似switch xinput的手柄/摇杆都可以直接识别?(也可能因为我switch已经皮角的缘故)

试了一下只支持底座模式,直接插平板无效,想要直接插平板还是需要转换器

格斗游戏尽量用pc,所以苍炎就好了。

posted by wap, platform: Android
最近对讯佳的多合一芯片也蛮感兴趣,ps3/4/xb360/sw/pc,感觉像是克隆brook的

有没有一个芯片支持两个摇杆的。自制了个双打摇杆,用了两种芯片,现在想换个玩法。有没有只用一根usb线可以实现双人的芯片啊,支持pc就行。

30 12
发新话题

官方公众号及微博