» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

ngc的生化2美版,好难啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
怀旧生化2,玩的ngc美版,感觉比ps版难呢?

几个记得清楚的地方,以前的路线能跑过去,现在好像会多一两个丧尸。
以前能直接冲过去的地方现在冲不过去,比如狗窝,通风道里的蟑螂等等。
而且掉血好像比PS版快啊。

有谁比较过吗?

美版的普通默认是日版的高难度,以此类推

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-18 20:49 发表
美版的普通默认是日版的高难度,以此类推
生化2不就normal和easy两个难度吗,美日都是。

生化2是真好玩,比重制版好玩。

节奏特别舒服,不快,但非常紧凑。气氛让人紧张。而且资源配置很合理,不能浪费,也算够用。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-3-18 20:53 发表
记得好像通关一次后就有hard模式,美版一代好像还改了不能自动瞄准,

生化2 dc版天下第一

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2022-3-29 16:46 发表
生化2 dc版天下第一
话虽不假 但NGC全系列一步到位 也不差多少
NGC 手柄 玩生化 绝对舒服 天下第一

搭车问一下,刚刚接触生化危机,ngc上面有个初代重制版
遇到第一个丧尸,我削它一刀,它抱着我啃一波
以上动作重复三遍,game over
这正常吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @saiya0  于 2022-4-8 22:39 发表
这正常吗?
你为啥叫他啃…

posted by wap, platform: Android
N64版也是,枪店门口好几个僵尸

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-3-18 20:53 发表
确实很难,经常一梭子手枪子弹打不死一个SS。

日版生2的Arrange模式有三个难度,忘记具体的差别了,好像就是把美版的难度做进来了。

去年疯玩了一阵子PC版生2 ,发现日版最高难度的打法放在美版最高难度不适用,美版最高难度SS的移动速度、警戒范围、血量、数量都增强好多。

日版最高难度警局很多场景都能不带武器跑图,美版不行,行动太快把路提前堵死。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-4-9 13:05 发表
确实很难,经常一梭子手枪子弹打不死一个SS。

日版生2的Arrange模式有三个难度,忘记具体的差别了,好像就是把美版的难度做进来了。

去年疯玩了一阵子PC版生2 ,发现日版最高难度的打法放在美版最高难度不适用,美版最高难度SS的移动速度、警戒范围、血量、数量都增强好多。

日版最高难度警局很多场景都能不带武器跑图,美版不行,行动太快把路提前堵死。
那看来我不是错觉。
小时候日版震动版轻松2小时以内ss,现在感觉同样玩法不止跑不过去,好几次都快死掉了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @saiya0  于 2022-4-8 22:39 发表
这正常吗?
孩子,赶紧跑吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
这正常吗?
第一个僵尸?转过头来看你的那个?
你要做的是转身跑回大厅,威斯克或者巴瑞会打死他的,我记得。

引用:
原帖由 saiya0 于 2022-4-8 22:39 发表
这正常吗?
正常

生化危机,0、1、2、3、CV,基本都是以“躲避、逃跑“为主,”枪机、击杀“为辅
生化危机4、5、6,则是以“枪机、击杀”为主,“躲避、逃跑”为辅

所以,玩0、1、2、3、CV,就别指望把丧尸清空(正常水平、正常弹药下)

19 12
发新话题

官方公众号及微博