» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[SONY] 对马岛的铁钩任务傻逼到了极点!已经快疯了!!!

posted by wap, platform: iPhone
妈的比最后的有一个沟老子跳了半个多小时
设计逻辑他妈的操蛋!我看了视频也不知道怎么过去的
也没有提示怎么才能荡更远
这个游戏要不是老子花了钱老子操!
玩个**!!!
网上有人那个沟2小时过不去!
脑残**的设计!吃屎的设计!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是奇谈模式吗, 单人模式我白金了,印象中没有跳不去的杜地方啊,
是不是走错路了

有的游戏高手视频都是秀操作,你要按着他的路子根本过不去,应该找别的视频看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liufan262  于 2022-3-10 22:23 发表
是奇谈模式吗, 单人模式我白金了,印象中没有跳不去的杜地方啊,
是不是走错路了
单人模式,拿到铁匠的勾绳后的爬山
没有错,前面都过了,这个地方搞死过不去
试了上百次,不知道怎么跳
如果说是一个什么有难度的boss我手残也就罢了
这种为了过流程熟练操作使用勾绳工具的小关卡为什么要设计的这么脑残??!!
我看b站有人2小时过不去,但是看了视频我完全看不懂
照着在同样的角度释放绳索,根本过不去
一把年纪了被这种小把戏搞心情!超级不爽
我他妈的准备放弃这个狗屎游戏了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @fvdllf  于 2022-3-10 22:47 发表
有的游戏高手视频都是秀操作,你要按着他的路子根本过不去,应该找别的视频看看
其实我看了视频,没有任何难度,就是我玩过几十个游戏都有这种类似勾绳上桩,然后看准时机放手过悬崖的基础操作了
神海,古墓这样的最多
他这个设计的就是在搞事情了。
像个傻逼一样的设计一个超级大的距离
回回跌死,还有三分之一跌不死,更惨,还要从山脚网上重新爬一次!!!
沃日他娘!

哈哈,游戏玩成这样还是别在继续玩啦~

喷了,没遇到任务问题啊,这个是游戏基础动作,后面很多都用到,你是不是出bug了

完全没印象这游戏有啥能卡住的,我这种动作苦手都能白金的游戏,楼主换换思路?

不是往前跳,半空中再甩钩子?

刚白金,手残都能白金的游戏,没碰到过LZ说的情况
有些神社找路有点麻烦,不过多花点时间都能找到。

引用:
原帖由 @猫猫熊  于 2022-3-11 13:24 发表
不是往前跳,半空中再甩钩子?
我看了视频,前半段没有任何区别,最后脱钩那一下我试了无数次时机
就是按O脱钩跳,无论哪个时候跳都达不到视频的效果
总是差一点点上墙
上百次啊。。。。
我完全不明白这个原理是什么
快疯了

引用:
原帖由 @eva3d  于 2022-3-11 12:10 发表
完全没印象这游戏有啥能卡住的,我这种动作苦手都能白金的游戏,楼主换换思路?
铁匠给我了一把爬墙用得勾绳
从敌方背部上山,斗笠帮在前
就是第一次用勾绳的练习关而已
一个小时没了

这个游戏的操作比神海容易多了,如果跳不过去多半是找错路。你可以把跳不过去的视频发出来,让大家给你看看。

引用:
原帖由 shuaiye 于 2022-3-12 22:23 发表
这个游戏的操作比神海容易多了,如果跳不过去多半是找错路。你可以把跳不过去的视频发出来,让大家给你看看。
截图有,然后我看了哔哩哔哩,人家就能跳的过去
不是路错了,一模一样的位置
哔哩哔哩
ID:流星划过的天空之城
对马岛之魂33,主线:铁钩
时间14:52开始的这个沟,跳 了100次

34 123
发新话题

官方公众号及微博