» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

老头环碎星这个boss气氛渲染真是游戏史排得上号的

posted by wap, platform: iPhone
从得到碎星情报,到一连串任务,到气氛的渲染,到boss的强横,到战场的荒凉广阔和故事的悲剧结尾,感觉这游戏真是太值了

不知道碎星者是不是强制夜间环境作战,二阶段远距离陨石冲撞的视觉魄力真是牛逼啊,一道巨长的火光,洲际导弹落地的感觉

posted by wap, platform: VIVO
是的,一堆强者前赴后继打boss的感觉被惊到了

posted by wap, platform: MAC OS X
本来还是挺史诗的,气氛烘托的都挺好。

结果看见那个小马,给tm笑岔气了。

posted by wap, platform: iPhone
我是不怎么看文字,瞎逛,进了所谓的红狮子城,发现只有两个狮子敌人,一路空荡荡的,门也都锁了,到头突然要打BOSS,挺莫名其妙的

帕奇跑路很有特色

posted by wap, platform: Android
打这个boss你召唤帕琪非常的搞,那个逼露头就跑路了,非常符合一贯的尿性。

能招一个班的npc喷了,确实史无前例

尴尬体验,既想做演出,又拉不下高难度游戏的面子,弄一堆秒杀攻击
NPC虽然多,打起来就是草,被碎星收割
最后打完那也是我的功劳
最后能说的也就是马,帕奇,BOSS战本身乏善可陈
本帖最近评分记录
  • leha1 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-3-11 01:17

posted by wap, platform: VIVO
那ls的意思是这个boss直接npc剧情杀就行了?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-3-9 12:07 发表
尴尬体验,既想做演出,又拉不下高难度游戏的面子,弄一堆秒杀攻击
最后打完那也是我的功劳
最后能说的也就是马,帕奇,BOSS战本身乏善可陈
并不是这样,我打的情况是NPC大概打掉了碎星四分之一的血槽,也有人持出血武器跟NPC带出血属性的配合出很好的效果的

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-3-9 12:07 PM 发表
最后打完那也是我的功劳
“这不显得您枪法准吗?”

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-3-9 12:13 发表

并不是这样,我打的情况是NPC大概打掉了碎星四分之一的血槽,也有人持出血武器跟NPC带出血属性的配合出很好的效果的
什么叫并不是这样,我自身体验又不是虚构出来的
我打碎星时600血,一刀大残两刀死
靠近视角混乱,看不到出招
拉远打不出多少伤害
只要招NPC他就滑来滑去
NPC打多少完全看运气,运气好能打三分之一
我过的那把也就五分之一

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-9 12:22 发表
什么叫并不是这样,我自身体验又不是虚构出来的
我打碎星时600血,一刀大残两刀死
靠近视角混乱,看不到出招
拉远打不出多少伤害
只要招NPC他就滑来滑去
NPC打多少完全看运气,运气好能打三分之一
我过的那把也就五分之一
所以NPC打掉多少血你能满意?能不能量化一下??
你觉得看运气,那这样,你定个数,NPC出来一发激光炮削够数然后你再上如何?这样满意不??

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-3-9 10:17 发表
不知道碎星者是不是强制夜间环境作战,二阶段远距离陨石冲撞的视觉魄力真是牛逼啊,一道巨长的火光,洲际导弹落地的感觉
天慧龙~~~~

33 123
发新话题

官方公众号及微博