» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] C11到了(4/25更新)

那天在单位排队洗车,正好前面洗好的就是辆C11,开车门进去体验了一下,前排不错,软包豪华屏幕质感都不错,可一打开后门发现这也太高了,坐到后排跟坐地垫似的,腿太难受了。

posted by wap, platform: Android
开了八百公里,设置动力最强,动能回收最弱,平均每天来回90公里通勤,九成城市高速环路。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
讲真,你要宣传要推荐,搞专业一点,真诚一点。800公里行驶时间59小时,自己算算均速多少?S除以T,V拔约等于13.56公里每小时,“九成高速环路”?
车区又不是什么小白论坛,叫是c11看起来挺好看,我也不喷什么一千万调的音响什么鬼监控很棒很棒所以摄像头很厉害,adas功能到今天为止做完推送了吗?

说优点的时候头头是道,连厂商过去生产啥都一一列举,缺点都是些不痛不痒的问题,像极了软文。

引用:
原帖由 @johentai  于 2022-3-15 23:18 发表
讲真,你要宣传要推荐,搞专业一点,真诚一点。800公里行驶时间59小时,自己算算均速多少?S除以T,V拔约等于13.56公里每小时,“九成高速环路”?
车区又不是什么小白论坛,叫是c11看起来挺好看,我也不喷什么一千万调的音响什么鬼监控很棒很棒所以摄像头很厉害,adas功能到今天为止做完推送了吗?
首先,图片是我每天通勤路线,你自己看是不是九成高速环路。其次,59小时是使用时间,不是行驶时间。我每天躺在车里开空调睡午觉一样在耗电。我新车到手时间也才一周多一点,每天通勤时间最多不超过三小时,怎么可能开了59个小时。然后我已经说了目前只开通了LCC,NOA今年晚些时候再推送。最后监控很棒摄像头很厉害是你自己说的,我可没说。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2022-3-15 23:27 发表
说优点的时候头头是道,连厂商过去生产啥都一一列举,缺点都是些不痛不痒的问题,像极了软文。
新车到手我遇到的问题就都是小问题,小到我都觉得不值得说。
新车味道大,扶手杯口小,没有专用眼镜盒,前备箱可以储物但没有快捷开启方式,经销商服务简陋没有交车仪式不送精品……这些在我看来都是问题,但你又会说不痛不痒。
你喜欢听什么又痛又痒的缺点?求指个方向

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-3-16 10:42 发表
新车到手我遇到的问题就都是小问题,小到我都觉得不值得说。
新车味道大,扶手杯口小,没有专用眼镜盒,前备箱可以储物但没有快捷开启方式,经销商服务简陋没有交车仪式不送精品……这些在我看来都是问题,但你又会说不痛不痒。
你喜欢听什么又痛又痒的缺点?求指个方向
说说缺点:
1.虽然空间动力电池续航,包括音响效果都是越级表现。但它的高级感和精致感还是保持在同级水平。我觉得原因零跑背景是技术企业,理工男工程师的审美水平。(我买了20万的车却只能达到30万得水平)
2.和其他互联网背景出现的新势力相比,零跑在用户体验逻辑上的积累还不够深厚。比如听着音乐开导航时,导航声音会强制中断背景音乐,而不能叠化声音弱化背景音乐。这些可能需要慢慢优化。(是不够人性化,不过ota都好解决)
其它想到了再补充……
3.轴距将近3米(┳Д┳)(买个电SUV轴距长叫缺点?为啥不买飞度?)
4.360°倒车影像算法不好,看的累(算法不好在哪里呢?累在哪里呢?)

对比前面大段的夸赞+分析,真看不出来你这是在认真说缺点。

posted by wap, platform: Chrome
我发现很多人根本都不知道电车时速不能用简单的 行驶距离/上电时间。
油车大部分不开就熄火。
电车现在很多就没有点火键,你上车就开始计算上电时间,在车里个把小时原地开空调很正常。
我经常公司午休的时候去车里平躺睡觉,或者有会议的时候在车里开也挺方便的。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2022-3-16 04:38 发表
说说缺点:
1.虽然空间动力电池续航,包括音响效果都是越级表现。但它的高级感和精致感还是保持在同级水平。我觉得原因零跑背景是技术企业,理工男工程师的审美水平。(我买了20万的车却只能达到30万得水平)
2.和其他互联网背景出现的新势力相比,零跑在用户体验逻辑上的积累还不够深厚。比如听着音乐开导航时,导航声音会强制中断背景音乐,而不能叠化声音弱化背景音乐。这些可能需要慢慢优化。(是不够人性化,不过ota都好解决)
其它想到了再补充……
3.轴距将近3米(┳Д┳)(买个电SUV轴距长叫缺点?为啥不买飞度?)
4.360°倒车影像算法不好,看的累(算法不好在哪里呢?累在哪里呢?)

写了大段优点就要写上同样文本量的缺点?sorry我不是专业车评人,为了追求所谓的独立公平就能用春秋笔法掰扯出同等份量的负面评价。

我这就是一个用户真实分享,100%不客观。想看客观公正独立的去看专业车评。

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-3-16 14:41 发表
写了大段优点就要写上同样文本量的缺点?sorry我不是专业车评人,为了追求所谓的独立公平就能用春秋笔法掰扯出同等份量的负面评价。

我这就是一个用户真实分享,100%不客观。想看客观公正独立的去看专业车评。

所以我说了像软文,没说是……

昨天披露的零跑招股书上一些有意思的东西。

盘古油冷电驱

零跑的ai芯片好像也是自己做的

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2022-3-16 04:38 发表
说说缺点:
其它想到了再补充……

1.我说他的高级感和精致感保持在了同级水平,也就是说他的车的内饰看起来不错,用料也不错,但精致感还是十几万车的水准。相较而言,比如小鹏P5的内饰质感会好一些。更别提和星越L比了。

2.……

3.轴距比我5米长的XTS还长,掉头有些费力。

4.俯视图对于周边物体的显示拉伸变形过大,倒车的动态指示线感觉不准确,不可靠。

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-3-18 13:51 发表
盘古油冷电驱
盘毂是宁德时代高管的公司。。。

发新话题

官方公众号及微博