» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] [F1]2022规则大改新赛季,看冠宇征战顶级赛事首秀

Q3之前我啥都不信··········

posted by wap, platform: Firefox
所以小周的赞助商到底是谁..不会真的是安慕希一家给了3000万吧?

五星体育居然直播P3了

坐等排位赛各家掏裤裆。。。法拉利能逆袭么,233·········

posted by wap, platform: iPhone
说老汉三练最速圈没开drs

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2022-3-19 21:17 发表
五星体育居然直播P3了
今年有本土&本地车手

引用:
原帖由 @saintwei  于 2022-3-19 11:02 发表
要美区IP地址,另外是买的f1 tv pro 吗?是的话愿意合购分享账号吗?我看贴吧是可以同时三人用的。
Pro是啥?没看到有卖啊,就买了F1会员

怎么用美国IP?

来了来了排位赛开始了 腾讯竟然没版权就离谱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-3-19 22:04 发表
Pro是啥?没看到有卖啊,就买了F1会员

怎么用美国IP?
科学上网

卧槽 马画龙把HAAS开到了MAX后面

23法拉利就这么复辟了么……

OHHHHH  冠宇进Q2了

posted by wap, platform: Android
米克也太水了吧,今年和马格奴森一比差距就来了。

引用:
原帖由 @saintwei  于 2022-3-19 23:29 发表
米克也太水了吧,今年和马格奴森一比差距就来了。
毕竟以前对手是马泽平

posted by wap, platform: iPad
看来今年比赛好看了
比骆驼牛b!

发新话题

官方公众号及微博