» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

718boxster怎么样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2022-2-26 16:19 发表
啥时候换代?
疫情中官宣了一张照片,当时小道消息说今年底官宣,纯电,现在是不是延期那就不知道了

posted by wap, platform: iPhone
定制要等半年,在途车没有选sc,pasm,运排的

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-2-27 14:50 发表
疫情中官宣了一张照片,当时小道消息说今年底官宣,纯电,现在是不是延期那就不知道了
这么小的体积纯电,感觉不可能。

引用:
原帖由 Acme 于 2022-2-27 17:26 发表
这么小的体积纯电,感觉不可能。
18, 19年时候就说了, 718纯电换代难
现在电池密度上去很多, 会好些吧

引用:
原帖由 S·H·F 于 2022-2-26 06:41 发表
2.0t,白外红顶红内,没选sc,落地80左右,主要老婆开,我偶尔蹭开一下,这车有保时捷跑车的精髓吗

要破鞋精髓请上911

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2022-3-1 11:46 发表
要破鞋精髓请上911
没钱啊,已经定了,81万落地

日常开是真受罪,那个发动机就在屁股后面,不光吵,感觉热气都在冒出来。。。

posted by wap, platform: Chrome
外形骚,但是并不好开,我买了model3之后,就不喜欢开718了(主要是新鲜劲也过了),然后就把718卖掉了

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2022-3-1 21:59 发表
外形骚,但是并不好开,我买了model3之后,就不喜欢开718了(主要是新鲜劲也过了),然后就把718卖掉了
我老婆也准备开两年换电车,油价越来越贵了

718不好开? 718是太好开了吧。
SC的话完全没必要,虽然我也选了,主要是买个表头,日常开根本用不到。PASM在大车上属于必选项,在718上也根本无所谓。

引用:
原帖由 @武松  于 2022-3-3 15:28 发表
718不好开? 718是太好开了吧。
SC的话完全没必要,虽然我也选了,主要是买个表头,日常开根本用不到。PASM在大车上属于必选项,在718上也根本无所谓。
主要sc选了卖的时候好出很多

引用:
原帖由 @拜神众  于 2022-3-4 14:08 发表
主要sc选了卖的时候好出很多
除了白外红内其他都没区别
718销售对象还是女性多,不关心这些劳什子性能
我满上的s都卖不掉

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-3-4 14:38 发表
除了白外红内其他都没区别
718销售对象还是女性多,不关心这些劳什子性能
我满上的s都卖不掉
你满配的当然难出……只选个红内加sc,以最小的代价装最大的b

没想到论坛里买718的人这么多,嘿嘿

bose千万别选 这车很吵 根本听不清放啥 自带音响听个响效果不错的
代步和 911都很好 因为车空间很大 我188 开起来都没啥障碍
sc我没选 朋友的911 选了一次没用过 但有个表看上去档次高点
轮毂建议选一个19的
唯一的缺点就是两人坐车冬天羽绒服脱了没地方放

30 12
发新话题

官方公众号及微博