» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

你们ps5盘周末能到吗?这周玩不了诶

posted by wap, platform: iPhone
我的3.7前 下周末不知道能不能玩
不着急玩就怕被剧透

亚马逊给我说1号送到,我去年九月预定的

然而昨天预定的人今天就拿到了,简直无法理解

我大概能明白他们后台是怎么运作的,但是感觉对用户体验不好

不想等了 直接买了数字版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-2-25 11:38 发表
亚马逊给我说1号送到,我去年九月预定的

然而昨天预定的人今天就拿到了,简直无法理解

我大概能明白他们后台是怎么运作的,但是感觉对用户体验不好
内部人员拿去卖?

不着急,正好等官方的优化补丁

好事啊,等你盘到了,说不定优化补丁都有了

趁盘没到,建议先给手柄加个背键,战斗力直线上升

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2022-2-25 11:45 发表
内部人员拿去卖?
那不可能的,就是预购的人被分成一组然后集中处理

当天买的就是直接单独从仓库调货

处理单子的方式不一样,速度也不一样

引用:
原帖由 @xfry  于 2022-2-25 04:32 发表

ps4的能给5用么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xfry  于 2022-2-25 12:32 发表

这个怎么弄?

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-25 14:01 发表
ps4的能给5用么
玩PS4版可以用PS4手柄

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-2-25 14:21 发表
posted by wap, platform: Android
这个怎么弄?
淘宝上很多,PS45手柄都有背键扩展,一般是左右两个背键,左背键绑定十字键下,右背键绑定⚪,这样可以一边打架一边切物品栏,一边跑动一边转向

直接数字版

着急就买数字版算了

所以你为啥那么执着的买实体版。。。

真的不能买盘,一周都算短的了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博