» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

艾尔登法环解锁,神作,我感受到了。

引用:
原帖由 sabotage 于 2022-2-25 03:09 发表
妈的双持按键改的太sb了,经常按不到,还有这ps5帧数模式掉帧还是挺严重的,快出补丁吧
PS4 slim,打了两个小时,觉得没啥帧数问题,挺流畅的啊。
你们写轮眼玩个游戏真累啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-2-25 03:57 发表
PS4 slim,打了两个小时,觉得没啥帧数问题,挺流畅的啊。
你们写轮眼玩个游戏真累啊……
你这大索饭的写轮眼自动补帧真牛x!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sabotage  于 2022-2-25 03:09 发表
妈的双持按键改的太sb了,经常按不到,还有这ps5帧数模式掉帧还是挺严重的,快出补丁吧
确实,PS5选帧数模式都经常掉帧,就这画面还能掉帧也是神奇!

posted by wap, platform: Samsung
干,看你们说的我只能去买PC版本了…

帧数那么差吗

posted by wap, platform: Samsung
干,看你们说的我只能去买PC版本了…

帧数那么差吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sabotage  于 2022-2-25 03:09 发表
先按着三角再按r1没问题

PC还没解锁,解压中

还是PC版吧。。。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-2-25 05:07 发表
你这大索饭的写轮眼自动补帧真牛x!
事实上,帧数问题真的没那么重要。只是小部分核心玩家在乎罢了。

没那么重要喷了,大地图ps5掉帧一闪一闪搞得我头都晕了,太痛苦了

对老贼游戏没感觉,你们玩

引用:
原帖由 @农农  于 2022-2-25 10:45 发表
没那么重要喷了,大地图ps5掉帧一闪一闪搞得我头都晕了,太痛苦了
主要是在PS5上习惯了60帧,这一下来个40多帧有点接受不了,就像用PS5玩血源一样

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-2-25 10:34 发表

事实上,帧数问题真的没那么重要。只是小部分核心玩家在乎罢了。
怎么可能不重要,我玩恶魔之魂的时候一直用性能模式,昨天改了一下图形模式,马上切回性能模式了,你玩过就知道。

当然如果你是一直用PS4slim来玩,可能感知不强,一来人可以适应机器,二来反正也没得选对吧,但凡用过帧数模式,很少还能接受图形模式的。

这个只能说每个人脑补能力是不一样的,有人只要30帧就感觉很流畅了,有人得60,有人120都不行

引用:
原帖由 sabotage 于 2022-2-25 03:09 发表
这个游戏要习惯先按住三角,再按另一个键,包括包包里的快捷道具

发新话题

官方公众号及微博