» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @影舞者  于 2022-3-7 20:03 发表
楼主你好!天马前端能添加别的模拟器游戏吗?比如世嘉的Model2和Model3模拟器。
model2和3我全部加进去了。找了琵琶行大神指点,研究了了下老外bbs上的讨论。

本帖最近评分记录
  • 865261 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-14 23:26

posted by wap, platform: Android
mark

楼主动手达人~期待完美版放出。

本帖最近评分记录
  • 865261 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-23 07:34

posted by wap, platform: Chrome
劳驾把我名字去掉吧,拾人牙慧不值一提。

引用:
原帖由 @Reven  于 2022-5-24 14:50 发表
劳驾把我名字去掉吧,拾人牙慧不值一提。
谦虚了,致谢名单署个名不算什么。这个帖子你帮了我很多。之前几乎没研究过ra,不知如何入门,像这个金手指,太香了。

posted by wap, platform: Samsung
等待最终版,楼主满满的热情

我想正式版本6月1日发售,国际儿童节献礼!!!!!!1

引用:
原帖由 cnsywj 于 2022-5-26 16:41 发表
我想正式版本6月1日发售,国际儿童节献礼!!!!!!1
刚刚在群里把完整版pc版的发了。应该不用等到六一。
到时候tg、琵琶行和B站联动发布,请扩大分流,尽情传播,以防删档和奸商。

posted by wap, platform: iPhone
多大容量?

第1部分  35.88GB  (街机 fc sfc md及其hack,pc dos gba 各机种样本)

第2部分 27.45GB (世嘉MODEL2,世嘉MODEL3,世嘉NAOMI,世嘉DC及其hack,以及一个ps2样本)

第3部分 101.35GB(GBC GG  NGPC WS WSC LYNX NDS PSP 3DS NEOGEOCD PCE PS及其hack SS N64)

第4部分 258.91GB(PSP中文游戏440个)

第5部分 2.32GB(dos,街机麻将 天蚕变等)

看来可能是今天了???????,辛苦了,是百度云,还是阿里云!

顶楼更新发布。
至此整合工作告一段落。我的小街机硬件和天马软件这两个是绝配,相互成全了
tg是我的主战场,以后可能会继续更新街机日志。

已经点赞,投币,收藏,转发!!!!!!

这个是不是TGFC,单独发售!!!!!!!

第5部分 2.32GB(dos,街机麻将 天蚕变等)
????

不是tg独家。琵琶行和b站联动发布。琵琶行被我挖了好多资源。那里高人多。其实国内只要是模拟器爱好者,以前吧,是避不开ez,现在肯定避不开琵琶行。

发新话题

官方公众号及微博