» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 英国70%的《地平线 西之绝境》实体版玩家多花了10英镑购买了PS5版

你说收藏铁盒可以理解,收藏塑料盒是什么套路。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-2-21 21:37 发表
只是为了好出二手罢了
好出二手应该买ps4版吧

posted by wap, platform: VIVO
现阶段不少游戏都是这样
买PS4版=PS4版+PS5版
买PS5版=仅PS5版
而价格上一般是PS5版比较贵

posted by wap, platform: iPhone
侧面说明大法玩家都是铁粉儿舍得花钱
ps用户价值高
xgpu只能靠便宜,走量

posted by wap, platform: Android
高贵版你们这些low穷就不要bb了

引用:
原帖由 arex 于 2022-2-21 21:30 发表
哈哈,各种索黑瞎操心了,这10块钱根本不是事儿,哪像某些白嫖xgp还抠抠索索的
10英镑呢,大钱,可以白嫖一个月的xgp呢。

轮不到我们为有钱的玩家们心疼吧,欧美福利那么棒

posted by wap, platform: iPhone
这不就是大部分人不知道ps4和ps5版是一样的吗,索尼要是敢和隔壁一样把ps4&ps5 logo印在封面标60刀再试试。

呵呵,信仰粉多可怕,所以索索的一些无脑行为都能解释通了。单纯买个胶盒子要10刀么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2022-2-21 21:16 发表
十英镑对莺歌烂人不就是十块钱吗?人就是知道也不在乎吧。我猜大部分是故意的,多掏10块要ps5盒子。你换我,我也愿意多掏60买个ps5盒子
我也愿意。这就是大法信仰。

对价格极度敏感的人都跑隔壁去了

一样的心理: “我只是想把PS5标签放在我的游戏架上”

我是特地搬出PS4省了这100块人民币的,但是可以理解愿意多出钱买PS5版的心理。
多大事儿
泥潭一个游戏买几个版本的,多的是。我自己也买过。

怎么知道PS4和PS5一样不一样?不折腾直接买PS5了,时间和精力比那点差价值钱。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-2-22 10:10 发表
呵呵,信仰粉多可怕,所以索索的一些无脑行为都能解释通了。单纯买个胶盒子要10刀么?
无脑黑又破防了

发新话题

官方公众号及微博