» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 喷了,A站验证索尼官方号抽奖监守自盗,被爆后称自己是学生只为帮索尼宣传

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2022-2-22 00:53 发表
索饭不就这样的吗?官方都这样,就这还一直舔,也是挺奇葩的一帮人。
索教徒就是这样的。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-2-22 00:30 发表
就A站这点流量也值得安排个官方号?你自己信吗?
我信,我非常相信,你要説不是官方号,那就把A站的认证公布出来,不能那你就是官方号自己当托

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2022-2-22 10:41 发表
真的有五个ps5购买资格吗?
原po就是宣布自己马甲中了安卓播放器套装,另外5个ID中了数字版ps5购买资格,楼里其他人不也说了中过这个ID抽奖优惠券。

引用:
原帖由 coolwind 于 2022-2-22 11:40 发表

我信,我非常相信,你要説不是官方号,那就把A站的认证公布出来,不能那你就是官方号自己当托
你我也没什么证据,就是在玩狼人杀
按照一贯取名来看,哪怕在b站,也是“playstation”,不是什么bilibili索尼中国
抽奖不能说明什么,也不能证明这个号是索尼官方号从流量看,A站没有驻扎的价值,就像你坛、S1、虎扑、NGA一样

或者这个员工未经允许自己开了一个A站官方号,私下抽奖窃取公司油水,也不是没有这种事

至于什么“我没中过奖”所以是假的就是扯淡了,我中过,我能说他们是真的抽奖?还有几年前拿艾里未来QQ群聊天记录当GK证据的,就算中国真的有请水军,也不会是艾里未来这个人
但凡拿艾里未来当GK证据的一律视为弱智

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Mas  于 2022-2-22 08:39 发表
官方确实不大气。
你看微博上,微卵经常给各种大V送产品,不光是游戏大V,流量达到一定程度的其他领域的大V都有送,从设备到周边,都有
反观你索,册那什么都靠粉丝自己去买,跟黄牛斗智斗勇,唯一听说送的好像就是给老头子送电视送主机,好了其他没有了
你这一说我倒是想起来,不就是收买媒体么?机核说微软的负面说不得。也明白为何除暴战警 ,重铸核心 ,超级幸运孤,还有这次穿越火线国内媒体集体噤声了。

引用:
原帖由 bazinga 于 2022-2-22 19:46 发表
你这一说我倒是想起来,不就是收买媒体么?机核说微软的负面说不得。也明白为何除暴战警 ,重铸核心 ,超级幸运孤,还有这次穿越火线国内媒体集体噤声了。

机核?就是出奇迹2评测那个网站吗?还有建议你假设再大胆点,这个“学生”是微软卧底,特意潜伏索尼就是为了这一天。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-2-22 20:26 发表
机核?就是出奇迹2评测那个网站吗?还有建议你假设再大胆点,这个“学生”是微软卧底,特意潜伏索尼就是为了这一天。
重铸核心我当年还是看了机核的一堆猛吹文章才买的,一个小时就打不下去了。怎么现在和微软不好了,是不是微软没续费。

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-2-22 20:26 发表
我只是根据我引用的那位陈述,觉得微软对媒体比较大方,舍得花钱进而揣测一下。

支持你从道德层面上对索尼进行彻底批判,我无意参与也无意洗地。

扣扣索索

posted by wap, platform: iPhone
娓娓道来这么快又有新版本啦,索尼的pr真是烂到家了。

人家网络水军还有钱拿,索索信徒离谱到基本都是自干五,自掏腰包给索索吹。 吹了半天,回头就被索索爸爸打脸。

41 123
发新话题

官方公众号及微博