» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不得不说,人的适应能力是真强

posted by wap, platform: Samsung
当年吹60帧可就是从家用机开始的...

引用:
原帖由 arex 于 2022-2-20 11:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
当年吹60帧可就是从家用机开始的...
拿年度游戏的多数是30帧或者更低233

引用:
原帖由 lakins 于 2022-2-20 10:54 发表
posted by wap, platform: Android
又是3090用户来攻击主机玩家群了,有1060没得?
主机是性价比机器,并且一直在推动业界画面进步,相反PC显卡也就跑分牛逼。跟ps5同性能的1080出来几年了?PC上出了一个游戏能发挥 ...
就事论事而已,2022了,现在支持4K HDR 120/144hz的显示器和电视也不贵。 你玩习惯就知道了,有时候忘记调回120/144hz模式,玩几盘在60fps模式下的,就有在幻灯片慢动作的感觉。 更别说30fps,真的能玩么,我情愿调低画质也不玩这种残疾帧数。
现在主机上除了任天堂NS上的那些独占和索尼比较新的那几个游戏  PC上哪个没有? 1080啥年代的古董显卡了,我2016首发海淘的1080FE,这种亮机卡早退休一百年了。 我的3080ti其实性能在4K高刷下也就勉强凑合,我还真期待你说的5090呢。 

引用:
原帖由 subway35 于 2022-2-20 11:26 发表

就事论事而已,2022了,现在支持4K HDR 120/144hz的显示器和电视也不贵。 你玩习惯就知道了,有时候忘记调回120/144hz模式,玩几盘在60fps模式下的,就有在幻灯片慢动作的感觉。 更别说30fps,真的能玩么,我 ...
为什么要玩习惯?对用户有啥好处?好处就是玩不了30帧游戏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @subway35  于 2022-2-20 03:26 发表
就事论事而已,2022了,现在支持4K HDR 120/144hz的显示器和电视也不贵。 你玩习惯就知道了,有时候忘记调回120/144hz模式,玩几盘在60fps模式下的,就有在幻灯片慢动作的感觉。 更别说30fps,真的能玩么,我情愿调低画质也不玩这种残疾帧数。
现在主机上除了任天堂NS上的那些独占和索尼比较新的那几个游戏  PC上哪个没有? 1080啥年代的古董显卡了,我2016首发海淘的1080FE,这种亮机卡早退休一百年了。 我的3080ti其实性能在4K高刷下也就勉强凑合,我还真期待你说的5090呢。 
真的游戏爱好者除了主机谁还没有个高端显卡啊,关键你得有游戏,你现在上PC去玩地平线2啊,说那么屌没的玩有个屁用

我玩了地平线2再换黎之轨迹,完全就是4k变720p,但是玩了会后觉得画面也还行,233

引用:
原帖由 @subway35  于 2022-2-20 11:26 发表
我一直用旗舰显卡的,从680到3090,画面肯定是PC好,但问题得玩的到啊,我也想120 4K玩地平线2,有吗?

当年正好更新PC,玩了一段时间的GTAOL
换到pspro上的,瞬间感觉这能玩???让以前的眼睛受苦真不好意思
结果半小时不到,嘿~还是PS版的好玩(指30帧不算个事儿~还没挂,资产过E,很纯很洁净

posted by wap, platform: iPhone
新战神在pro上选画质模式就是折磨自己,这作越肩视角加上打斗时频繁转向,必须要性能模式,而且性能模式也只有40——50帧,但也比画质模式看着头疼强

posted by 论坛助手, platform: iPhone
以前听过一句话,人的适应力和蟑螂一样强,每当我玩30帧的时候就心里默念几遍

引用:
原帖由 tobewind 于 2022-2-20 11:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
新战神在pro上选画质模式就是折磨自己,这作越肩视角加上打斗时频繁转向,必须要性能模式,而且性能模式也只有40——50帧,但也比画质模式看着头疼强
多数媒体都推荐画质模式,因为pro上用性能模式帧数不稳定,反而是稳30帧适合多数人

还好我对帧数要求低,初代ps4玩战神4都很投入。

只有30没有选择就算了,有60和30选择玩30就真的要去验一验脑了。

确实是这个道理,这几天在健身的屋子里,用老电视加PS3玩720P30帧的李三光4,刚开始几分钟不太适应,后来就习惯了,连R1举枪方框射击都不是事儿了,觉得还挺好玩,关键前几天刚用PS5玩通了一次,喷了。

和LZ一模一样   之前以为肯定要一直帧数优先 玩下来才确定画质模式才是王道  的确玩一段时间之后就习惯了

发新话题

官方公众号及微博