» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 育碧也想卖身了:价钱合适都可以谈。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-2-18 13:34 发表
我个人觉得完全没必要买ubi
几个IP还是有价值的,也有一定技术实力,其实我觉得地狱可以考虑收购开发马疯兔还有舞力全开的团队和对应IP,大法也可以买刺客信条和打枪那几个,,微软就不是很有必要

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-2-18 13:42 发表
我没注意过,也许有
举个例子,华纳在蒙特利尔的工作室,整个PS4世代一个游戏都没出,如果不是大锅饭我很难想象怎么坚持下来
育碧那些事情是公开说过的,被市政局当作政绩宣扬,但其他几个公司好像并不喜欢这么大张旗鼓宣传

但是育碧在集团上和这几个公司有明显的区别,只有育碧在加拿大各市有这么多“国企”
最开始是文化原因(加拿大法语区),然后变成政策的原因(蒙特利尔率先提出游戏国企计划),最后就变成了一种路径依赖(加拿大各市纷纷效仿)
像马崔克才是加拿大的游戏界早期代表人物,他掌权的时代EA在加拿大也有不少工作室
但那时候还没有出现这种国企成风的路径依赖,马崔克走了以后EA在加拿大也进行了裁员

另外我不是说反对一切行业的大锅饭,像动画整大锅饭我就不反对,CG吉普赛人很惨的
但是游戏这种过于复杂的行业不适合大锅饭
好像地狱也有个加拿大的工作室 next level吧,开发的鬼屋3还行,技术实力至少够他们自家主机用

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-2-18 13:49 发表
好像地狱也有个加拿大的工作室 next level吧,开发的鬼屋3还行,技术实力至少够他们自家主机用
那个不是大锅饭企业
任天堂从来就不喜欢大锅饭
任天堂平均每个员工创造的价值是UBI的九倍,虽然现在这么算有点耍赖,但算上NBGI那些底层外包人员,结果也能有个三倍

从补短板的角度骚尼可以收彩六幽灵舞力疯兔这些,任天堂可以收刺客看门狗这些。

posted by wap, platform: VIVO
这还没怎么样呢。你们就帮忙育碧拆分了。233。

卖给姓马的最好

马克龙 马云 马化腾

排名分先后

引用:
原帖由 @328928249  于 2022-2-18 19:18 发表
如果楼里几个哥们有钱,或许他们就这么买阿育。

posted by wap, platform: Samsung
育碧和ea的游戏,我好多年都一个都不买了

posted by wap, platform: Firefox
大型游戏公司应该还是偏向被外部企业收购而不是被另一家游戏公司收购。

引用:
原帖由 @328928249  于 2022-2-18 19:18 发表
人家老大自己说可以卖,等哪天地狱,大法或者微软说可以卖,热心肠群众只多不少

posted by wap, platform: iPhone
育碧的引擎已经落后于时代了,ps5感觉很吃力

posted by wap, platform: Chrome
他那些游戏都过时了把

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-2-19 09:28 发表
人家老大自己说可以卖,等哪天地狱,大法或者微软说可以卖,热心肠群众只多不少
热心群众也不能胡来啊。育碧这体量就算要卖也不可能拆分当菜市场卖啊。这不跟任天堂说要卖。微软说我买塞尔达。索尼说那我要马里奥。微软又说我要卡比。索尼继续我要大金刚。这不是菜市场是啥。

ubi 一无是处,不知所谓。

狗都不闻育碧

发新话题

官方公众号及微博