» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] 一个疑问,主机游戏平台为啥不搞打赏系统?

比如设置一个打赏通道,类似于B站的充电,在游戏基础价格之外如果玩家对某游戏特别喜欢可以另外送钱给开发商,新玩家应该大部分能接受吧,尤其是对自己喜欢的游戏。

看来有人误解成制作组向玩家乞讨,其实就是游戏卖场里增加这么一个选项,金额玩家可以自己设定,打赏5毛也可以,不打赏也没任何影响。这个功能主要是针对单机游戏的,服务型游戏玩家玩久了多少会再充一点钱,但单机游戏没有这个途径,这部分经济效益没能发挥出来。而且有的游戏也没那么多DLC可买,或者DLC最便宜30块但我只想打赏20块,又或者一开始买的是骨折价,玩了后非常喜欢觉得给的太少了想弥补一点,这个功能理论上有益无害。

本帖最近评分记录

夜深了,鬼魅技俩涌上楼主心头。

本帖最近评分记录
  • qinxiaoyu 激骚 +1 泪流满面 2022-2-18 13:25
  • fujin 激骚 +1 版务处理 2022-2-17 12:08
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-17 11:48
  • urtoys 激骚 +1 骂人 2022-2-17 07:55

posted by wap, platform: Android
楼主可能嫌游戏太便宜了

你现在可以再买一份不拆

posted by wap, platform: VIVO
噗。举例也别举b站。以为是油管呢。

posted by wap, platform: Android
你把发行商和up主搞混了

喷了。。。。

lz硬生生的想把开发者搞成网络乞丐么

无力吐槽

posted by wap, platform: iPhone
直播的乞丐?

posted by wap, platform: 小米 红米
众筹的游戏不就是这种模式吗,

再展开一下,有的游戏发行什么限量版,送点无关紧要的设定集明信片cd啥的,本质上也是一个性质

posted by wap, platform: iPhone
所以说白皮和日本吧开放商死脑子,国产搞起来

打赏能听个响吗?有妹子感谢乌鸡哥吗?

索尼的多语言分区就是打赏,经常有索索买一堆版本的,奖杯党属于被动打赏233

能原价买就不错了,还指望打赏。。。

36 123
发新话题

官方公众号及微博