» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼可能会因为《地平线 西之绝境》的定价政策而面临集体诉讼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-16 19:39 发表
哪家大律所是为了挣诉讼费打这种官司的…
挺多的啊在,我以前在gnc买过东西后来它集体诉败了,发邮件陪了15刀,挺神奇的,我都不知道为啥原因的集体诉讼

引用:
原帖由 alalaka 于 2022-2-16 19:51 发表
posted by wap, platform: Android
挺多的啊在,我以前在gnc买过东西后来它集体诉败了,发邮件陪了15刀,挺神奇的,我都不知道为啥原因的集体诉讼
索尼这个难度大啊
首先不存在欺骗消费者
ps5搜不到ps4游戏不是很正常吗
这跟ps4游戏免费升级ps5版也不矛盾

posted by wap, platform: Chrome
索尼应该请杠神去帮他们打这个官司

本帖最近评分记录
  • iceliker 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-17 08:27

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-16 19:56 发表
索尼这个难度大啊
首先不存在欺骗消费者
ps5搜不到ps4游戏不是很正常吗
这跟ps4游戏免费升级ps5版也不矛盾
不正常,因为你搜其他PS4游戏都能搜到就搜不到这个游戏的PS4版,这不就是故意的吗
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-16 22:28
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-16 21:40

posted by wap, platform: Samsung
活该被起诉!是得好好治治索尼,索尼这种骗玩家钱的行径真是卑劣。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-2-16 20:02 发表
不正常,因为你搜其他PS4游戏都能搜到就搜不到这个游戏的PS4版,这不就是故意的吗
一个游戏同时有两个版本,就搜不到ps4版
比如gt7你试试

引用:
原帖由 @bigtrend  于 2022-2-16 20:03 发表
活该被起诉!是得好好治治索尼,索尼这种骗玩家钱的行径真是卑劣。
最好能让SIE割点肉下来,这种小动作真的不上台面

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-16 20:06 发表
一个游戏同时有两个版本,就搜不到ps4版
比如gt7你试试
这就是故意隐藏啊,你搜PS4游戏能搜到,你搜免费升级的直接是PS4 PS5一个商品,唯独第一方这个逼样
而且GT7也无所谓,毕竟本来就是十刀升级的
主要我能确定一件事儿,就是SIE反悔地平线的2定价之前我在PS5商店是能搜到468 568两个版本的,被怼缩后就偷偷让PS5商店看不到468版本了,之前我在某个帖子里提到过这点,真的龌龊至极
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-2-16 19:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
我说过什么?
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-16 21:30

10刀的差距,首发300万直接3000万刀就没了,虽然恶心,但不是不能理解这个小动作,jim不管管理水平怎么样,这祸从口出的事情已经不是一次两次了,简直索版唐马崔克

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-2-16 20:13 发表
这就是故意隐藏啊,你搜PS4游戏能搜到,你搜免费升级的直接是PS4 PS5一个商品,唯独第一方这个逼样
而且GT7也无所谓,毕竟本来就是十刀升级的
主要我能确定一件事儿,就是SIE反悔 ...
龌龊归龌龊
我也没说不是
但是如果双版本都这样
那说明不是个别针对地平线2

那就没得诉讼呗

相比一块钱就能转正xgpu的微软,确实猥琐。。。

SIE的这位CEO上台后昏招不断,不把索尼搞死他是誓不罢休啊。

这位ceo到底什么来头,有没有调查一下是不是以前在微软干过?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-2-16 19:59 发表
不需要杠神出马,楼里的夏片去就行了。
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 骂人 2022-2-17 12:03
  • 史蒂文杰拉德 激骚 +1 版务处理 2022-2-17 11:13
  • bigtrend 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-17 10:23
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-16 22:27

发新话题

官方公众号及微博