» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

宝马是把咨询服务外包出去了么?

posted by wap, platform: Chrome
以前宝马一直是想看车型的详细PDF介绍(其实就是4S店那种彩页),就必须留邮箱和联系方式,官方核实了之后再发邮件。前几年新7系出来的时候,想看PDF就是电话问了之后才给发的。

现在宝马4S店连彩页也没有了,销售居然需要当着我的面去查网站……

我说我自己去网站上查吧,后来就打开网站去看参数。宝马官网的参数表排版很不爽,上半部分被表头占了得2/5、1/3的大小,下方的各种参数还得点开了看。除了参数表之外,还有一个索要详细资料,还是留邮箱电话,我以为能发PDF呢。

昨天回家路上接到了宝马的回访电话,我都极为明确的说了自己的需求,对方是一直按照对话表格那种套路,一句一句问个没完没了,类似于麦当劳柜台点餐,你点了套餐,对方非要一个一个问不再来个甜筒么?不再来个香芋派么?我们这里有XX特价不试试么?不点个儿童餐么?

车轱辘话说了将近10分钟,后来实在是把我和老婆都激怒了,直接给挂了。

更郁闷的是,给我发的邮件,里面不是PDF(那种介绍车型亮点的、最后有参数),还是TMD那个参数表的链接……

话说这宝马是不提供浅显易懂的那种彩页PDF了么?

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
直接下app my bmw 里面介绍就是和原来的彩页差不多

posted by wap, platform: Chrome
忘了说了,官网让我下载My BMW,但我的浏览器死活跳转不过去……

一会儿去APP Store里搜搜。

主要是没想到官方会有这么业余的回访服务……

相比之下上汽通用靠谱多了。

至少我2年前买的时候不是这样。网站也有pdf可以下载。
另外,如果LZ 要X5L的那肯定没有,都没上市。
X5的只能参考,配置差别肯定很大。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2022-2-16 15:14 发表
至少我2年前买的时候不是这样。网站也有pdf可以下载。
另外,如果LZ 要X5L的那肯定没有,都没上市。
X5的只能参考,配置差别肯定很大。
我知道参数肯定不一样啊。
我就想知道一些新的功能的介绍,至少ID7、主动安全等都是应该着重介绍的。

新7刚上市的时候我就下载了PDF,现在还在电脑里呢。

posted by wap, platform: iPhone
爽总买完车以后可能更受伤害,提车的时候强调了无数次不要洗车不要洗车,结果给你洗成大花脸。还非得给你轮子上绑个红绳,完事销售就跑了你都不知道交车时车里有什么东西。总之一言难尽,可能我大天村也就这服务水平了……

我前两次买车都是任何仪式都没有,拿了钥匙撕了座椅膜直接开走,所有的功能都是看说明书琢磨的,销售几乎没起任何作用。貌似凯迪拉克都没给洗车。

不过,X5的话,是不是就不能去自动洗车房了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-2-16 23:19 发表
我前两次买车都是任何仪式都没有,拿了钥匙撕了座椅膜直接开走,所有的功能都是看说明书琢磨的,销售几乎没起任何作用。貌似凯迪拉克都没给洗车。

不过,X5的话,是不是就不能去自动洗车房了……
所有车都别去自动洗车,车漆全毁了

posted by wap, platform: Android
其实感觉买汽车,电视机啥的大件商品认真看说明书的是少数吧,都是上手自己琢磨。看懂车帝啥的也有各种车的视频说明书。

posted by wap, platform: Android
爽总这十多年里感觉每个月都在看车,还没换?再不换,油车可要淘汰了,要不再等等吧

引用:
原帖由 @zjjly  于 2022-2-17 12:27 发表
爽总这十多年里感觉每个月都在看车,还没换?再不换,油车可要淘汰了,要不再等等吧
半年看一次吧。

主要是没啥动力换。

老车的豪华功能和配置,发现很多大几十万的新豪车都不给配或者额外加钱。此外有点闲钱都投资了,尤其是去年新建动物房,600多进去了。

其实3.0运动标配就完事了,剩下的钱干啥不好啊

3.0标配差了不少豪华配置啊。功能上总不能比现在这破凯迪拉克还差劲吧。

3.0标配配置不会好的,至少辅助驾驶pro就别想了,这玩意没有,豪车差点意思,现在是个电瓶车都号称自动驾驶。激光大灯、空悬、21寸轮子、冬季包什么的基本也不会有,再加上真皮肯定没有,放现在这个配置裸的有点厉害。

33 123
发新话题

官方公众号及微博