» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 现在就说不得国产车半句不好啊

刚刚看斯巴鲁的抖音直播,一个石家庄的斯巴鲁销售开的房间,在评论区聊了几句,就说国产车手段怎样,车子怎样,随便聊了两句。房间直接被封了~…………现在连车市都这种舆论环境。其他的更不指望了。

posted by wap, platform: Chrome
那不一样啊, 你可以说自己车好, 但不能随便说别的车不好

就一个销售, 有啥资格说, 就算评测车的, 也不可能客观

posted by wap, platform: iPhone
为啥不能说其他车不好,楼上要不要趴地上仔细想想?

posted by wap, platform: iPhone
反过来应该没事…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oversleep  于 2022-2-16 13:52 发表
为啥不能说其他车不好,楼上要不要趴地上仔细想想?

当然可以说

但业内说没什么说服力, 往往适得其反

你跑宝马4s, 销售说奔驰奥迪垃圾

你跑奔驰4s, 销售说宝马奥迪垃圾

你觉得你会信吗

引用:
原帖由 somesun 于 2022-2-16 16:52 发表
当然可以说

你觉得你会信吗
宝马说奥迪不好会被封?你没搞清楚这贴说的是啥吧

二楼是有阅读理解障碍?

车区不是一大堆说国产车好话的吗?之前的理想现在的吉利

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2022-2-16 18:25 发表
车区不是一大堆说国产车好话的吗?之前的理想现在的吉利
理想在泥潭的支持率30%都没有吧,没怎么听到有什么好话。

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2022-2-17 22:23 发表
理想在泥潭的支持率30%都没有吧,没怎么听到有什么好话。
怎么可能,有问必答,至少有三个还是两个长期现身说法,这都是其他车型完全没有的待遇啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-2-16 16:52 发表
当然可以说

你觉得你会信吗
同理两个党,驴说象垃圾,象说驴垃圾,你觉得你会信吗?
难道这不是看他说了什么吗?

好不好看销量呗

发新话题

官方公众号及微博