» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

神海电影这票房挺厉害啊,看来有游戏的buff

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-2-15 21:28 发表

可能会延期到明年
这毕竟是整个PS4世代一个游戏都没出的,天下第一摸鱼组华纳蒙特利尔
华纳旗下的游戏开发商好像要卖?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-2-15 21:31 发表

华纳旗下的游戏开发商好像要卖?
卖完了,整体打包卖给探索频道,中间丢出来的只有一个高尔夫球手游公司,因为和蝙蝠侠或者兔八哥都没关系,蹭不到IP就不要了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
电影不是被喷了吗。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sw121x  于 2022-2-15 21:55 发表
电影不是被喷了吗。
这票房也不咋样。别被楼主标题误导了

还以为荷兰弟是个荷兰人,百度了一下才发现不是。

posted by wap, platform: iPhone
邮局港剧,荷兰弟肌肉一直很厉害,从出道开始就是了….
国外这些演员素养还是可以的.
蜘蛛3里的胸肌非常夸张

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sw121x  于 2022-2-15 21:55 发表
电影不是被喷了吗。
IMDB  6.9分7500人 ,  爆米花电影媒体不待见,这分可以了。

一般电影我6分以下的基本过滤,爆米花和恐怖片等,5分都要瞧一瞧的

引用:
原帖由 bazinga 于 2022-2-16 09:59 发表
posted by wap, platform: Android
IMDB  6.9分7500人 ,  爆米花电影媒体不待见,这分可以了。

一般电影我6分以下的基本过滤,爆米花和恐怖片等,5分都要瞧一瞧的
游戏和电影评分标准不一样
MC的电影40分,其实就相当于游戏75分,或者IMDB 70分
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-16 16:58

23 12
发新话题

官方公众号及微博