» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于Steam Deck,个人不太看好

posted by wap, platform: Android
适合4399

posted by wap, platform: Android
2万是现货?现在官方都没发货吧。
我看淘宝预订说明,硬是要拿到第一批货,也许确实要两万吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原价非常香。

这人一旦进了寨机圈,说话就不好听了
本帖最近评分记录
  • dededemi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-15 15:48
  • winning20 激骚 +1 我很赞同 2022-2-15 00:46
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-14 19:25
  • 笨来笨去 激骚 +1 我很赞同 2022-2-14 17:10
  • supermetroid 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-14 15:13

posted by wap, platform: Samsung
2月25才发售现在2w+的是啥货? 价格根本没有参考价值。
大陆不好说,海外这玩意溢价撑死30%

大,丑,重

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lunamos  于 2022-2-14 06:14 发表
对于PC游戏重度用户还是挺有用的,在家游戏打到一半要出门,SteamDeck同步一下放包里路上接着刷,回家一连网,大屏幕接着云存档继续玩。有时候就是玩一个游戏上头了只想一口气通掉,有事出门就摸不到,还是有点难受的。且隔的时间长了拾起来也需要回忆上下文,经常一来一回就把游戏坑掉了。

而如果爱好的游戏类型和能接受的年代范围比较广泛,我感觉4770、3326这个级别的掌机或者原厂实机就差不多了,安卓都用不上。在家用大屏玩PC、主机、PS2/PS3模拟器,出门掌机玩怀旧游戏,完全不耽误。
喷了这是有多迫不及待玩游戏啊

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-14 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
有时候这心情确实有啊
比如10号晚上五菱上线
我就是用掌机迫不及待的跑几圈拿的

posted by wap, platform: Chrome
为什么Switch会成功。

除了软件确实优秀耐玩之外,方便各种场合也是重要的原因之一。

大屏幕玩高级游戏不爽么?NAS上播放本地高清HDR影片不爽么?爽啊,但麻烦啊。
出差在外,用游戏本玩游戏不爽么?爽啊,但沉啊,麻烦啊。

Switch成功就在于,可以捧着玩,也可以把屏幕单独拆下来摆着玩,也可以接电视玩。

Steam Deck就麻烦在只能捧着玩,没法摆在桌子上和接电视玩(硬要说能玩也是可以的,外接手柄呗)。

sd还是有破圈实力的,想想聚会时候你拿个机器出来联机高清枪车球
小盆友手里的mc和植物大战僵尸立刻不香了,吵着要妈妈买,蓝海用户画面就是天

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-14 15:22 发表
照这么说会拿掌机玩游戏的恐怕都有点“迫不及待”的样子。不然干什么不行,拿本微分几何看不香吗?

这也只是普遍对游戏还有一点激情且库存集中在Steam的用户都可能有的应用场景而已。

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2022-2-14 15:40 发表
sd还是有破圈实力的,想想聚会时候你拿个机器出来联机高清枪车球
小盆友手里的mc和植物大战僵尸立刻不香了,吵着要妈妈买,蓝海用户画面就是天
对小朋友来说,应该没有马里奥派对香,而且人家可以接电视机大屏幕。

出门带这玩意,还得专门背个包,一会儿就腰酸背疼腿抽筋。。。

V社出的硬件都是玩具,根本没持续运营的想法。你看看哪个是成功过。

要说lz不是利益相关我是真不信的,大家都是成年了,lz不遗余力的表演也要注意点分寸,不要坏了你领导的好名声

发新话题

官方公众号及微博