» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

14年boxster和新款brz怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
我半年前定了brz估计3月国内200台轮不到我。最快估计也是暑假
正好我一个朋友卖他的box
原版车况,7万公里,车商34收,给我不超过35
2.7L选了911大轮毂,蓝外黑内
毕竟快8年的车,又是保时捷保值巅峰时期。
我要怎么抉择。。。

买盒子,玩半年泡泡妞然后出掉,高里程的德系车还是麻烦。

posted by wap, platform: iPhone
买盒子,但是7万公里34真的不算很好价格

7万公里8年还算多???
那这个年份公里数的盒子应该多少钱?

14款盒子不错,就是公里数稍高,如果没啥碰撞,可以收,做个全保

好像大家的意见挺一致,我去聊聊

朋友的车可以买,知根知底的。其他渠道就不值35了。

posted by wap, platform: Android
981的2.7盒子应该还可以的,后续备点资金保养维修就行了

posted by wap, platform: Samsung
981这个价钱如果极品车况,也还可以,玩儿玩儿卖了也不会陪,到时候再换brz

但是不宜手上久留

引用:
原帖由 northcong 于 2022-2-12 08:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
981这个价钱如果极品车况,也还可以,玩儿玩儿卖了也不会陪,到时候再换brz

但是不宜手上久留
车子看了,没有事故
多久是久留?
我本来想是BRZ放手里就不卖了
没想到box就在身边,有点痒

一年左右吧,玩儿过了就卖了吧,纯收藏那另一码事儿了

引用:
原帖由 @northcong  于 2022-2-12 11:53 发表
一年左右吧,玩儿过了就卖了吧,纯收藏那另一码事儿了
好滴!靠谱。谈到34就拿

我14年的BRZ,28000公里,卖了17

引用:
原帖由 @sleepd  于 2022-2-13 12:44 发表
我14年的BRZ,28000公里,卖了17
14年的,还不是国五吧。。。这个价格牛

没改装的素车,车况好里程少,年前挂咸鱼,来了个爱家买了。

我说这个想表达的是,BRZ比Boxster保值多了(企鹅打滚

16 12
发新话题

官方公众号及微博