» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

这家百亿补贴日版5299可以买吗?

posted by wap, platform: iPhone
我看淘宝上港版和日版怎么都6000多?拼多多这家可以买吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
去年天猫国际5月份到手也就是5000不到

pdd始终是不敢买

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-2-7 02:18 发表
去年天猫国际5月份到手也就是5000不到

pdd始终是不敢买
京东国际也是5299

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-2-7 02:21 发表
京东国际也是5299
那我情愿京东国际了,最起码出了事可以找京东

买港版吧,日版你家里路由器wifi信道还要换下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-2-7 07:00 发表
港版又贵很多,都可以换路由了。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-2-7 07:00 发表
没看见这价格的港版,买了日版要换什么路由器?我就是上海移动自带的路由

看了下百度是5G连不上,2.4G的可以正常连

posted by wap, platform: Android
国行不好吗?不行买港版也行;)

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-2-7 08:56 发表
没看见这价格的港版,买了日版要换什么路由器?我就是上海移动自带的路由

看了下百度是5G连不上,2.4G的可以正常连

不用换路由,默认的信道设置里改一下
我去年春节买的,差不多日版4600港版4800,我记得最便宜的时候4400,我没赶上
价格相差不大哪个方便哪个来,相差大的话只有自己折腾了

引用:
原帖由 @sceic  于 2022-2-7 07:40 发表
港版又贵很多,都可以换路由了。
省的钱升级路由不挺好,不过港版贵的主要还是因为送修方便吧

索尼说要减产,是不是又要涨价了

国行2年保,买什么水货,一锤子买卖,遇到故障就歇逼,而且手柄质量西八烂

国行不是能同步账号么,干嘛还买日港?多花那份钱。

引用:
原帖由 @夜游子  于 2022-2-7 10:40 发表
国行不是能同步账号么,干嘛还买日港?多花那份钱。
我没账号,也没有PS4和PS3

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-2-7 11:02 发表
我没账号,也没有PS4和PS3
国行一样可以

39 123
发新话题

官方公众号及微博