» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

国足怎么四年退步这么多?

posted by wap, platform: Android
大家来分析分析。我也不看比赛,但昨天看了一张网友的图以及数据,国足被日本彻底压在半场打。想想四年前还胜了韩国,第一场虽然0:3落后但后面追到2:3还让人产生希望。怎么四年过去国足退步这么多。

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2022-1-29 09:37 发表
posted by wap, platform: Android
大家来分析分析。我也不看比赛,但昨天看了一张网友的图以及数据,国足被日本彻底压在半场打。想想四年前还胜了韩国,第一场虽然0:3落后但后面追到2:3还让人产生希望。怎么四年过 ...
有啥可分析的,你咋不分析分析,这两年疫情肆虐,百业凋敝,全球围剿,猛挂倒挡呢,这才是这两年的事,你赢韩国那已经是4,5年前的事了!一句话总结:命不久矣了!

键政都追到体育版来了 -_-||

不过中国足球还真是跟中国经济有关系。这一点大家至少是有共识的,那就是国家队要好,联赛一定要好。大家都怀念甲A刚开始那几年,也是这个道理。但是职业联赛说白了就是烧钱,中国职业联赛的赞助商搞来搞去就是烟,酒,房地产……这都是国家离不开但是又很嫌弃的行业,天天敲打,又赖以生存。这让赞助商很不稳定。所以起起伏伏,最后一地鸡毛。

降工资了呗
没看之前得新闻吗
中超工资调整
应该那群踢球得收入已经降低了很多
更别说被欠薪啥的了

日本高中联赛即便疫情,都举办第100届了!

引用:
原帖由 少先队员 于 2022-1-29 10:35 发表
日本高中联赛即便疫情,都举办第100届了!
清零政策好啊,鹅们健康成长,才可以报答领袖,哪像帝国主义才不管老百姓死活呢,你看太君守门员一场比赛下来都快冻死了!

posted by wap, platform: iPhone
话说本场我队有没有主教练啊?

跟疫情有毛关系,最大的毒瘤就是足协,这种体制能搞得好才怪。。。

现在国足这能力,世预赛前还折腾归化,吹李铁,妄想着搏一把出线,不知道哪里来的底气。早说了世预赛最后阶段十二强赛就是国足未来二三十年的世界杯正赛。

足协有一点好,网上随你怎么喷,绝对不会有警察来找你,这是天朝政府机构里唯一的清流了吧

如果和经济有关系,应该沙特一流才对啊
中国怎么也不至于打不过越南菲律宾啊

四年前有里皮,战斗力属性增加20%,主场+10%,现在什么李铁李霄鹏之流菜鸟教练,只会喊口号。要承认自己的差距,就要虚心坚持向外教学习

posted by wap, platform: iPhone
反正跟日本打得两场真是不堪入目~以前虽然也打不过,但是场面上是有来有回的,不像这两场,基本从开场就被围在自己半场投降了,只求对面少进几个,唯一的追求就是少输当赢了,这要是日本踢成这样,说不定人家足协主席辞职是小,搞不好就直接切腹了,太tm丢脸了~

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-1-29 13:52 发表
你居然看不起沙特……除了被德国血虐,我沙特在亚洲也是一小霸啊…… -_-||

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-1-29 13:52 发表
踢得过朝鲜吗?

41 123
发新话题

官方公众号及微博